Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zufrieden
Wir sind rundum begeistert und kommen das nächste mal gern mit unserem Hund wieder. Sauberkeit und Frühstück sind tadellos.
Wir empfehlen es gern weiter
Schönes Hotel Zentral und doch Ruhig gelegen Personal freundlich Ich hatte 3 Nächte Telefonisch gebucht müsste dann aber noch 1 Nacht dazu buchen und musste prompt 4,50 mehr bezahlen für die mehrbuchung fand ich nicht ok Ansonsten top
Freundliches und preisgünstiges Hotel, nettes Team
Werde ich jetzt immer buchen: Ich komme seit Jahren gelegentlich in die Region, das Landhotel Fettehenne kannte ich bisher nicht. Man merkt dem Team und dem Ambiente an, dass man möchte, dass der Gast sich wohl fühlt, und man spürt eine gewisse Freude daran, ein Hotel zu führen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber und auf dem neuesten Stand. Es gibt schnelles WLAN (kostenlos) und sogar ein kleines Hallenbad mit Sauna und einen Fitnessraum.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
PKW-Parkplatz ist vor…
Waren eine Nacht im Hotel, um unsere Tochter in Köln zu besuchen. Das Hotel ist schon älter, aber sehr schön renoviert und alles macht einen neuwertigen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war relativ klein, aber sehr sauber und in bestem Zustand, Pflegeprodukte im Bad und Wasser im Zimmer bereitgestellt. Leider gab es ein Problem mit der Fußbodenheizung im Bad, das kalt war.
Der Frühstücksraum und das -personal kommt bei guter Belegung an seine Grenzen, die Servicekraft war nur am Rennen, um alles aufzufüllen und…
Ein nettes ruhig gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und Parkplatz am Haus. Ein zum Hotel gehörendes Restaurant ist gleich um die Ecke. Wir haben dort abends recht lecker gegessen.