Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehe schönes Hotel
Interessantes Hotel,tolle Zimmer perfektes Frühstück sehr netter Empfang und höfliches Personal.Sehr zu empfehlen gerne wieder 👍👍
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zufrieden
Wir sind rundum begeistert und kommen das nächste mal gern mit unserem Hund wieder. Sauberkeit und Frühstück sind tadellos. Wir empfehlen es gern weiter
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hund und Herrchen
Ich habe mit meinem Hund eine Unterkunft gesucht und gefunden. Hund und Herrchen haben sich im Hotel Fettehenne sehr wohl gefühlt!

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top, alles Bestens
Klasse Zimmer - geschmackvoll eingerichtet, leckeres Frühstück - auf Sonderwünsche wird eingegangen , freundliches Personal
Arno(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für Leverkusen Top Hotel
Schönes Hotel Zentral und doch Ruhig gelegen Personal freundlich Ich hatte 3 Nächte Telefonisch gebucht müsste dann aber noch 1 Nacht dazu buchen und musste prompt 4,50 mehr bezahlen für die mehrbuchung fand ich nicht ok Ansonsten top
Co(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel ,das nichts zu wünschen übrig lässt: coole Atmosphäre, nette Zimmer, gutes Frühstück, Schwimmbad u.m. , freundliches Personal.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Landhotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen, und die Zimmer entsprachen völlig unseren Erwartungen. Der Service war sehr gut, und das Frühstück gut.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Freundliches und preisgünstiges Hotel, nettes Team
Werde ich jetzt immer buchen: Ich komme seit Jahren gelegentlich in die Region, das Landhotel Fettehenne kannte ich bisher nicht. Man merkt dem Team und dem Ambiente an, dass man möchte, dass der Gast sich wohl fühlt, und man spürt eine gewisse Freude daran, ein Hotel zu führen. Die Zimmer sind geräumig und sauber und auf dem neuesten Stand. Es gibt schnelles WLAN (kostenlos) und sogar ein kleines Hallenbad mit Sauna und einen Fitnessraum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. PKW-Parkplatz ist vor…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geschmackvoll restauriertes Hotel
Waren eine Nacht im Hotel, um unsere Tochter in Köln zu besuchen. Das Hotel ist schon älter, aber sehr schön renoviert und alles macht einen neuwertigen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war relativ klein, aber sehr sauber und in bestem Zustand, Pflegeprodukte im Bad und Wasser im Zimmer bereitgestellt. Leider gab es ein Problem mit der Fußbodenheizung im Bad, das kalt war. Der Frühstücksraum und das -personal kommt bei guter Belegung an seine Grenzen, die Servicekraft war nur am Rennen, um alles aufzufüllen und…
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Hotel mit eigenen Parkplätzen
Ein nettes ruhig gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und Parkplatz am Haus. Ein zum Hotel gehörendes Restaurant ist gleich um die Ecke. Wir haben dort abends recht lecker gegessen.