Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Unterkunft mit Familie
Für einen Familienbesuch waren wir für ein langes Wochenende in der fetten Henne und wir müssen sagen, es hat uns sehr gefallen. Der Service war zu jeder Zeit sehr freundlich und es gab keinerlei "Problem", das nicht sofort gelöst werden konnte. Leider hatten wir keine Zeit die Sauna zu besuchen, waren dafür aber sehr lecker essen im LATINA, direkt vor der Türe.
Sehr schönes Hotel, die Zimmernummern einmal anders, hier hat man sich etwas einfallen lassen, dann auf jedem Zimmer noch die Passende Lektüre zur Zimmernummer. Schönes großes Einzelzimmer, Schwimmbad und Sauna, Restaurant gleich im Vorderhaus.
Super sauber, gut ausgestattet, das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Für meinen Wauwau gab es sogar ein Begrüßungspaket mit Hundekörbchen, Napf und Leckerli. Hab sowas noch nie erlebt. Komme sehr gerne wieder.
Freundliche MitarbeiterInnen ; hilfsbereit und flexibel ; Zimmer geräumig und modern eingerichtet ; viele Möglichkeiten zur Entspannung ; wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hootel
Sehr freundliches Personal. Schönes sauberes Hotel. Die Zimmer gut eingerichtet. Das Bett nicht durchgelegen. Frühstück reichlich. Machen Sie so weiter.
Es hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind als Jahr numeriert, angefangen von 1960 bis 2009. Ich hatte das Zimmer 1988, ein Einzelzimmer, Beim Einzelbett an der Wand über die Breite eine "Schallplattenwand". Das fand ich sehr toll. Alles da, sogar viele Sky Programme auf Fernsehen im Service mit drin. Das Bad ist super sauber gewesen und modern eingerichtet. Ich war sehr zufrieden und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.