Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der mindestens 20 zigste Aufenthalt im Bavaria
Sehr gute und ansprechende Unterkunft mit freundlichen Personal und sehr gutem Service. Sehr gute Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Perfekt in jeder Hinsicht
Ich komme gern in dieses Haus, weil wirklich alles stimmt. Angefangen bei der wirklich unkomplizierten Buchung, über das überaus netten und freundlichen Betreiberehepaar, weiter über die Ausstattung und Lage der Zimmer bis zum keinen Wunsch übrig lassenden Frühstück. Hier kann es nur die volle Punktzahl geben.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekte Skiwoche
Ein wunderschönes Hotel, toll gelegen. Sehr modere Zimmer, sehr freundliches Personal. Ideal für Wintersport. Schöne Sauna mit Ruheraum!

Richard (66-70)Deutschland
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel,
Die geräumige Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Vom Balkon aus liegt der "Wilde Kaiser" in seiner ganzen Pracht vor einem. Toller Frühstücksraum mit noch tollerem Buffet. Alles tip top sauber und sehr freundliche Wirtsleute .
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und Wohlfühlen !!
Einfach nur perfekt von A -Z 😊 Ankommen und wohlfühlen ! ! Wir wollten ein paar Tage Auszeit vom Alltag, das ist uns dort perfekt gelungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bert(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir haben genossen
Hotel Garni Bavaria war wunderbar. Die Lage super, Gastgeber sehr freundlich, Fruhstuck mehr wie gut, Zimmer sauber. Alles zusammen ausgezeichnet!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gerne
Schöne und gepflegte Zimmer. Freundliches Personal. Kleines Hotel, daher sehr angenehmer Aufenthalt. Restaurants für Abends fußläufig vorhanden.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würden es immer weiter empfehlen
Alles super. Sehr freundlich. Wir kommen schon jahrelang nach ellmau und in das landhotel Bavaria. Sehr zu empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauber und freundlich, guter Service
Super schöne Unterkunft, alles sehr sauber und sehr stimmig eingerichtet. Sehr viel Auswahl beim Frühstück. Gepflegtes Hotel auch die Außenanlage. Genügend Parkplätze vor dem Haus. Wenn Ellmau, dann Garni Bavaria.
Jürgen (51-55)Deutschland
Klein, fein, und eine sehr nette Gastgeberin 👍
Kleines Haus mit Sauna und liebe im Detail. Lecker frisches Frühstück. Kühlschrank mit Getränken steht gegen Bezahlung zur Verfügung