Lucie(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Alles war gut: Zimmer - Abendessen - Frühstück - Personal. Sehr schöne Umgebung zum wandern. Sehr ruhig. Leider keine Aufzug
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein schönes Wochenende
Schöne Zimmer, gute Betten, leckeres Frühstück, freundliches Personal. Alles perfekt! Sollten wir wieder einmal Hirschberg besuchen, würden wir das Landhotel Cramer wählen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtereise mit Brauereibesichtigung
Von Frühstück über Abendessen im Restaurant voll Zufrieden . Service und Küche Klasse . Immer jemand Ansprechbar und für alle Fragen offen .

Elsbeth(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr charmantes hotel
Ein sehr gemütliches Hotel in einer schönen landlichen Umgebung. Schöne Zimmer, ruhig gelegen. Grosse Badezimmer met Dusche.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 Romantiktage
Alles war perfekt arrangiert: Vom 4 Gang-Menü mit leckerem Aperitif bis zum 5 Gang-Menü mit einem Glas Champagner. Von der Schifffahrt auf dem Möhnesee bis zum wunderbaren Frühstücksbuffet (am 2. Tag Sektfrühstück). Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet - samt Balkon.
ron(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wandern
zehr angenemes personal und gutes essen wird das hotel emphelen bei freunden............................................
norissa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Landhotel
Gemütliches Landhotel , Zimmer frisch renoviert. Stil und Design, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Lage, Parkplätze am Haus.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Rustikal in allen Belangen
Das Hotel ist von außen ein altes. rustikales Fachwerkhaus, die Zimmer sind sauber. Rustikal ist leider auch das Personal. Bei der Ankunft musste der Portier erst auf seinem PC etwas fertigtippen, bevor er mich bemerken wollte und bei der Abreise wurde nicht gefragt, wie es gefallen hat. So etwas ist man von Budget Hotels gewohnt, aber nicht von einem Hotel das sich "welcome"-Hotel nennt. Da sowohl das Zimmer sauber (wenn auch älter) und das Frühstuck gut waren, gibt es ein "eher gut" in der Bewertung.
Karl-Ernst u. Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zuhause in Hirschberg
Ich bin gebürtige Hirschbergerin und wir feierten im Hause Cramer vor 32 Jahren unsere Hochzeit. Das Haus war immer das erste am Platze und hat sich seither toll weiter entwickelt: alles Altehrwürdige, Originelle hat seinen Platz und strahlt Charme aus. Sehr passende, gemütliche, stilvolle Zimmereinrichtung, freundliches Personal (mit sehr passender Dienstkleidung!), sehr gutes Essen á la carte und gutes Frühstücksbuffet mit hervorragenden Brötchen und Brotsorten. Nette Geste: der Jogurt-Drink am Morgen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet,was sich im gesamten Hotel widerspiegelt. Das Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet war spitze!