Auf der Durchreise mit dem Rad verbrachte ich eine Nacht hier. Das Zimmer und das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig sauber, gepflegt und für mich absolut okay. Der Rest des Gasthofes scheint komplett renoviert und erreicht ein sehr angenehmes Ambiente zwischen modern und rustikal.
Die Gastgeber und Mitarbeiter sind extrem freundlich. Es wurde problemlos eine gute Unterstellmöglichkeit für mein Rad angeboten, ein vergessenes Handyladekabel konnte ausgeliehen werden und auch sonst sehr zuvorkommend…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Meine uneingeschränkte Empfehlung
Sehr nette Gastgeber, sehr nettes Personal. Gute Lage für Motorradtouren. Super Küche, das rechtfertigt auch die Preise. Die Unterkunft ist insgesamt sehr gut.
Ein gemütliches Hotel, freundliche und hilfsbereite Betreiber und ein bemerkenswert gutes Restaurant sind die besten Voraussetzungen für einen gelungenen Aufenthalt. Das Hotel ist auch ein Ausgangspunkt für schöne Tageswanderungen.
Der Aufenthalt bei Ihnen war vom ersten Moment an angenehm und entspannend. Von der Planung einer Familienfeier bis zu deren Umsetzung hat sowohl im Bereich der Unterbringung als auch bei der Durchführung alles gepasst. Sehr freundliche und flexible Mitarbeiter, leckeres Essen, schöne Zimmer.
Meine Arbeitskollegen und ich sind auf das herzlichste empfangen worden. Von den Mitarbeitern in diesem Hotel sind wir rundum sehr aufmerksam und freundlich umsorgt worden. Die Zimmer waren schlicht und sauber und geschlafen haben wir wie die Könige.
Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und hat uns einen guten Start in den Arbeitstag beschert. Also vielen, vielen Dank noch mal an alle dort.