Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Der Grashof ist immer eine Reise wert!
Einfach immer wieder schön hier! Der Grashof ist mittlerweile mein zweites Zuhause geworden Idyllisch gelegen, guter Service, leckeres Essen, gemütliche Zimmer- und das alles bei sehr humanen Preisen! Der Grashof ist immer eine Reise wert!
Katrin(51-55)Deutschland
Nettes Hotel, sehr abgelegen
Nett renovierte Zimmer. KLEINER; UNGEMÜTLICHER UND LAUTER WELLNESSBEREICH gUTES ESSEN; KLEINE PORTION Wellnessbereich renovierungsbedürtig. Guter Service, Wlan und Bademäntel umsonst
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ruhig gelegenes, angenehmes Hotel
Wir hatten schöne, neu eingerichtete Zimmer, die sauber und gepflegt waren. Zimmer mit Halbpension.

Gerald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder schöne Tage am Grashof
Es ist einfach schön am Grashof, man hat das Gefühl Gast in einer Familie zu sein. Das ganze Team arbeitet an einem Strang. Selbst Sonderwünsche sind kein Taboo. Wir fühlen uns immer SAUWOHL denn es ist keins dieser anonymen Hotals wo man nur ne Nummer ist
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Adresse!
Fazit: Für Wellness und Erholung eine Top Adresse ! Auch für Paare und Vereine für ein kurz Wochenende mit Bar Besuch ! Das Essen und der Service Super... Und dem Alltag entfliehen geht hier erst richtig. Schön und ruhig gelegen und eingerichtet !
Dieter(41-45)Deutschland
Urlaub für die Seele
der ganze eindruck der reise liesst uns wieder dort urlaub machen
Petra(51-55)Deutschland
Schön gelegenes, familiär geführtes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, besonders die freundliche und offene Art der Gastgeber und des Personals hat uns sehr gut gefallen. Das geschmackvolle Ambiente lädt zum wohlfühlen ein. Die Bar des Hauses ist nicht nur für Raucher ein schöner Platz, hier hatte man auch die Gelegenheit zu den "Einheimischen" der Umgebung Kontakt zu bekommen. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Natur Pur!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt.
Wir können das Hotel allen weiterempfehlen, die ein paar ruhige und sehr entspannte Tage mit gutem Essen geniessen möchten!!! Der Zugang zu unserem Zimmer war mit schönen Pflanzen begrünt. Eine tolle Idee.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Trotz Klausur gut erholt und gut gelebt
Das Hotel liegt ruhig im Wald. Nicht zu groß, gute Parkmöglichkeiten. Zimmer war schön groß. Wir hatten 2 Tage Klausur mit Vollpension. Wir waren schon einmal hier zur Tagung. Das allgemeine Preis-Lesitungsverhältnis ist gut in Ordnung. Für eine Tagung oder ein Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Uta(41-45)Deutschland
Nettes Hotel im Wald
Hotel liegt gut eingefügt, mitten im Wald. Bedienung und Personal sehr nett und aufmerksam. 3-Gänge-Menü war sehr lecker. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.