Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne von uns.
Ein herzliches Dankeschön für diesen wunderbaren Urlaub an das gesamte Grimmeblick-Team. ***** für alles von uns. Wir kommen wieder - reserviert haben wir schon :)
Es war ein sehr schönes Mutter-Tochter-Wellness-Wochenende. Die Zimmer schön und gemütlich eingerichtet, sehr gepflegt und sehr sauber.
Das Essen war sehr lecker.
Das Wellness-Angebot ist sehr umfangreich, sehr gepflegt und sauber.
Es war ein sehr erholsamer und ebenso schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Bis zum nächsten Mal.
Stilecht und gemütliche Ausstattung des Appartements außergewöhnliches Hotel, mit einem Flair von Heimatmuseum und vielen ausgestellten Musikinstrumenten, liebevoll eingerichtet, nette Angestellte und Gastgeber. Man fühlt sich einfach wohl.
Ein wirklich schöner und gelungener Kurzurlaub in einem tollen Hotel, mit super Service, sehr leckerem Essen, sehr freundlichem Personal und einem stilvollen Wellnessbereich.
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Ich habe die 5 Tage sehr genossen! Die Wellness-Angebote waren einfach spitze.
Egal ob es Massage oder Kosmetik war. Es war alles super. Jeder Mitarbeiter war zu allem fähig. Was sehr angenehm war, dass einem die Kleinigkeiten von den Augen abgelesen wurde.
Macht weiter so - ich war bestimmt nicht das letzte Mal da!!
Ausgesprochen nette und kompetente Mitarbeiter, freundlicher Service, tolle Küche, geschmackvolles Zimmer - wir bedanken uns und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!!
Rundum Wohlfühlpaket. Angenehme Atmosphäre, gutes Essen, zuvorkommendes Personal und viel gute Laune. Dazu die tägliche Massage und Erholung in den verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Danke ans ganze Team. War ein klasse Aufenthalt. Werde auf jeden Fall wieder kommen.