Wunderschöne Atmosphäre und liebevoll eingerichtet
Wunderschönes und gemütlich eingerichtetes Hotel. Die besondere Atmosphäre, die sich daraus ergibt, verschönert den Urlaub ungemein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel . Es wurde mit sehr viel Liebe und Überlegung eingerichtet! Im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei und die Anwendungen sind auch sehr gut. Es gibt viele Ruheecken und Räume.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Wir kommen auf jedenfall wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Die Wiederholungstäter
Die Wiederholungstäter waren wieder unterwegs. Ein wunderschönes, verschneites, verlängertes Wochenende haben wir uns gegönnt. Und wo kann das anders sein, als im Landhotel Grimmeblick.
Das Inhaber geführte Hotel hat uns vollkommen gefallen. Das liebevoll dekorierte und gestaltete Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, einem super leckeren Essen, aufmerksamen Gastgebern und die Nähe zum Skigebiet Winterberg hat uns vollkommen gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die Wiederholungstäter on Tour
Wir kommen seit 15 Jahren in dieses wunderschöne Landhotel und das 2 bis 3 Mal im Jahr. Man kann dieses Landhotel einfach nicht beschreiben, man muss es erleben
Familiengeführtes Haus. Für Sommer- und Winterurlaub hervorragend geeignet. Die Zimmer sehr gepflegt; der Aufenthalt in den Gasträumen ist sehr angenehm gestaltet und laden zum Wohlfühlen ein.