Gemütliches Familienhotel nach dem Motto "klein aber fein"! Ich habe mich pudelwohl gefühlt . Die Familie hat all meine Wünsche erfüllt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Dieses Jahr war ich das zweite Mal dort und komme immer wieder gern dorthin. Für Leute, die den familiären Charakter mögen bestens geeignet.
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem mit viel Liebe geführtem Haus, zum Wohlfühlen,
Auftanken, tolle Kombination aus Wandern, Wellness, kulinarischen Köstlichkeiten und angenehmen Ambiente!
Es war einfach wunderbar...Ich habe mich wie zu Hause gefühlt !Ein Hotel ,in jedem Bereich mit liebevollen Kleinigkeiten dekoriert,warmherzig und gemütlich.Einem Chef,der in jedem Bereich kompetent sein Können beweist,abwechslungsreiche leckere Küche,tolle Wellnessangebote.Ich bräuchte mehr Platz,um meine Begeisterung weiter ausdrücken zu können.Ich komme auf jedem Fall wieder !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wellnesstraum mit Spitzendeckchen
Mutter- Tochter- Wellness zwischen Themenzimmern, Bärchenkitsch und Spitzendeckchen.
Wir hatten wundervolle 4 Tage in schönem Ambiente. Unsere Matratzen waren für unsere Rücken nicht geeignet, aber da wir jeden Tag eine Massage von der umwerfenden wundervollen Liz hatten, war auch dies kein Problem mehr. Liz. ist das Beste was das Hotel zu bieten hat! Und natürlich nicht zu vergessen: das leckerste Essen, was ich seit langem gegessen habe- es ist alles selbst gemacht, so lecker abgeschmeckt (ich brauche…