Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ppreiswert, einfach aber gut
für einen Kurzurlaub immer geeignet, einfache Ausstattung, sauberer Zimmer, gut ausgestattet, Essen am Buffet abwechlungsreich, bürgerliche deutsche Küche, Außeneindruck (Fassaden renovierungsbedürftig) müsste verbessert werden
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht top, aber nett
Wer mehr erwartet sollte bereit sein auch mehr Geld auszugeben. Die Hotelferienanlage bietet alles, was man für einen erholsamen (Kurz-)Urlaub braucht. Das Essen war immer frisch und es gab auch immer etwas schmackhaftes. Die Getränke sind für ein Hotel günstig und in der Umgebung gibt es genügend gastronomische Dinge zu entdecken. Das Personal war freundlich... na bis auf eine etwas gestresste Servicedame im Restaurante... und es war überall sauber und das ist doch wichtig!
Sabine(41-45)Deutschland
Veraltet
Ein Zimmer das aussieht wie aus DDR-Zeiten,selbst im Sommer kann mann die Heizung ausstellen aber das Heizungsrohr läuft durch das Zimmer und ist immer heiß was den ganzen Raum aufheizt.Feuerschutzmaßnahmen und Feuertüren nicht ausreichen vorhanden.In dem Flur sind Lampen defekt die Kabel hängen heraus und es sieht nicht sehr gepflegt aus.Das Personal ist aber sehr nett.

Tino(26-30)Deutschland
Super gegessen und im April den Winter genossen
Wir waren übers Wochenende in dem Hotel und es hat uns soweit gut gefallen. Der erste eindruck ist schlimmer als es wirklich ist. Die Rezeption scheint neu und das Personal konnte uns gut informieren. Wir haben im Haus Ostharz gewohnt, das Zimmer war sauber, der Standard nicht neu aber zum Schlafen ok, das Bad hatte leider kein Fenster und war recht klein. Das Restaurant war hell und sauber und das Essen war super lecker. Zum Frühstück gab es Waffeln zum selber backen, das war der Knaller. In Friedrichsbrunn ist…
Peter(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Guter Ausgangspunkt für harzurlauber Angenehmes Klima,gutes Preis/Leistungsverhältniß. Personal o.k. Verpfleungsangebot sehr vielfältig.
Helmut(61-65)Deutschland
Gut
Zimmer in Ordnung,Service freundlich, Essen sehr gut und reichlich. Anfahrt zum Hotel sehr staubig. Komme wieder. Schade das Sie nur noch 4 Übernachtungen anbieten.
Bernd(41-45)Deutschland
Kurzreise
War zufrieden mit die Leistungen in ihr Hotel. Die Öffnungzeiten der Wellnissabteilung entspricht nicht meine Zustimmung .Es müsste zeitiger geöffnet werden
Heinz -H(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So etwas muß man sich nicht öfters antun
zu DDR Zeiten vielleicht noch akzeptabel , aber jetzt -vergiss es . Die Verpflegung war ja noch in Ordnung aber der Rest =(
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellnessurlaub sieht anders aus
Es soll 180 Zimmer geben. Wir haben zwei unterschiedliche Doppelzimmer vorgefunden. Beide Zimmer waren schlicht und praktisch eingerichtet. Während das eine aus einem kleinen Flur mit Kleiderschrank, einem kleinem Bad (Dusche und WC) und dem eigentlichem Schlafraum befand, hatte das andere zusätzlich eine große Garderobennische am Eingang, ein extra Zimmer mit Schlafcouch (etwas abgenutztes Aussehen) und einen Balkon. Wir waren 4 Personen (45-60 Jahre) und hatten 4 Tage Wellnessurlaub mit Halbpension gebucht. Das…
Thomas(46-50)Deutschland
Unzufrieden
Die Anlage ist sehr Baufällig, Grünspan im Pool, Einstiegstreppe defekt. Auch nach einer Reinigung des Zimmers Spinnweben an den Lampen.