Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gelungen, günstig und gut
eine kurzfristige Buchung in Harz, bevor wir eventuell wieder eingesperrt werden :-) führte uns in den Harz. eine gutbesuchte Hotelanlage, nicht die neueste, aber gut, sauber und für den preis perfekt und das ist wichtig. Wir haben gut geschlafen, das Wetter etwas eisig, sieht man gleich auf den Fotos, das gute Frühstück, der Cappuchino am Morgen... was soll ich sagen, mir reicht es und für den kleinen Geldbeutel würde ich dadurh immer hierher fahren
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das war das ekligste Hotel meine Lebens
Schimmel und Schmutz im Badezimmer, Abgewohnte Möbel. Das gesamte Hotel sieht von außen sehr runtergekommen aus. Das Personal ist genervt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Niewieder dieses Hotel
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Ausstattung erinnert an DDR Zeiten. Ein starker Chlorgeruch hat uns erst vertrieben und nach intensiver Lüftung war es betretbar. Die Verpflegung war unteres Nivau.

Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
FINGER WEG !!!
Nie wieder!!! Dreckig, ungepflegt und überteuert. Das hat nichts mit Urlaub zu tun. Wer hier bleibt, hat entweder keinen Anspruch oder Geschmack, denn wohl fühlt man sich hier nicht. Personal belächelt Kritik und geht überheblich mit Beanstandungen um. Sehr unprofessionell heutzutage. Wer auf DDR steht oder zufällig mit seiner Zeitmaschine im Jahr 1989 dort landet, könnte wahrhaftig sich sein Geld aus der Tasche ziehen lassen.
Kay(41-45)Deutschland
Abstriche durch das wetter--
Wir haben einen tollen Urlaub über booking gebucht und in Friedrichsbrunn verbracht. Wir starteten mit einen leckeren Frühstück vom Bueffet, extra viel Kaffe oder Cappuchino war möglich Dann spielte das wtter etwas verrückt viel Sturm, so das wir den Tag im Pool verbracht haben 28 Grad gefühlt haben geradeso gereicht :-) Frisch gebackenener Kuchen und abends das beuffet rundeten alles ab wir waren 3 Tage also 2 Nächte da natürlich war alles nicht neu aber wir haben ja keine luxusanlage oder eine nagelneue…
Conny(46-50)Deutschland
Daumen hoch, hoch, hoch
Wir bekamen das, was wir auch erwartet haben. Wir haben über einen Veranstalter einen günstigen Preis mit allinklusive gebucht und auch dies erhalten. Zimmer sind in die Jahre gekommen, im Nebenhaus im Flur und auch in den Zimmern liegt Teppich, sicher nicht mehr zeitgemäß. Das Bad hatte eine Wanne und ein Fenster und war sauber. Das Essen aber war super, Daumen hoch
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Harz immer wieder toll
Ich hatte ein wenig Bauchschmerzen das Hotel zu buchen bei manchen Bewertungen oh man ABER wir wurden eines besseren belehrt und es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer keine 4* Ansprüche stellt , gute Unterkunft
Hotel in die Jahre gekommen , außen schlechter Zustand , Innen 80ger Jahre aber sauber , Zimmer zufriedenstellend , Essen sehr gut , Personal zuvorkommend und freundlich . Für diesen Preis gut
Klass(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
2. hier und das 3. Mal in Planung
wir waren im februar in Harz und haben uns entschlossen kurzfristig 2 Tage urlaub in Friedrichsbrunnzu machen. Da es uns erneut gefallen hat, möchten wir es hiermit kundtun. neues war die waffeln frisch gebacken zum Frühstück, ein neu renoviertes zimmer bekommen zu haben. Wir kommen im Herbst wieder. Klass & Steffi
klass(31-35)Deutschland
2 Tage war es wert
Kurz und knapp war der Urlaub mit viel frischer Luft Ruhiger aber schöner Ort Im Hotel war alles gut Gut geschlafen und gut gegessen