Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz akzeptabel
wir können uns durchaus vorstellen wieder zu kommen; obwohl mich persönlich einige Bereiche etwas enttäuscht haben. Bei einem früheren Aufenthalt war im Saunabereich der Whirlpool geöffnet und die römische Liege beheizt. Das war dieses mal nicht der Fall. Da der Saunabereich recht klein ist, war der Besuch nur bedingt ein Genuß. Die Wellnessabteilung war sehr angenehm. Beim letzten Besuch wurde das Abendessen im Wintergarten serviert. Das war dieses mal wohl aufgrund der Vollbelegung nicht möglich. Das fand ich…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub
Waren im Haus Promenade Untergebracht. Zimmer und Bad waren ok. Speisesaal hell und freundlich. Über das Essen hatten wir nichts zu meckern. Servicepersonal sehr nett und aufmerksam. Wellnessoase 1a.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Oh Gott
Hallo, die vorderen beiden Häuser sehen von außen abrißreif aus. Putz fällt ab, dreckig, abgewirtschaftet. zimmer sind vernünftig groß, aber es besteht dringender renovierungsbedarf. Leider ist der Pool nur über Frischluftwege zu erreichen, schlecht im Winter, wenn man schwimmen war. Sauna und Schwimmbad räumlich weit getrennt. Schwimmbad top Zustand, aber viel zu wenig sitz- und Liegemöglichkeiten, so das man stehen muss. Wasserschäden im Umkleidebereich. In den Zimmern Spinngewebe an den Wänden, alte Zahnpasta im…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ostharz und Kurzurlaub passen immer!
Das Hotel kann man weiterempfehlen,der Gastronomiebereich ist noch verbesserungswürdig (Jugendherberge). Die Suppen am Abend waren der Knaller,das Essen war auch IMMER gut-und für die Kleinsten gibt es immer ein Kinderessen. Die Umgebung ,der Pferdestall ,die Kutschfahrten waren alle im grünen Bereich,unsere 4Tage hatten wir voll ausnutzen können-und das Wetter(jeden Tag um 25°)war der Oberknaller. Mfg Stefan L. aus Henstedt-Ulzburg
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung und Service hervorragend.Auch mit Hund.
Wir waren mit unserem Hund da.Und Personal und Essen waren super.Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit.Essen war sehr abwechselungsreich.Es gab jeden Abend warmes und kaltes Buffet.Da war für jedermann was bei.Egal ob Fisch oder Fleisch,Kartoffeln oder Reis bzw.Nudeln.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung
Leider war für die Kinder kein Programm und auch kein Kinderspielplatz vorhanden. Aber da in der Umgebung sehr viele Ausflugsziele vorhanden sind, war das zu verschmerzen. Das Hotel ist bestimmt nicht modern und ohne Mängel, aber bei dem Preis sollte man auch keine allzu großen Ansprüche haben. Auf jeden Fall haben wir uns nirgends geekelt oder unwohl gefühlt. Der Restauranbereich ist sehr ansprechend und das Essen war abwechslungsreich hat uns immer geschmeckt. Die Parkplätze sind etwas knapp bemessen. Der Balkon…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotelferienanlage Friedrichsbrunn
Soweit waren wir zufrieden, mit dem Saunabereich waren wir leider sehr endtäuscht! Da wir vor Jahren gehöhrt haben das eine grössere Sauna im Bau ist !!!!!!!!!! Davon keine Spur. Mit den Busverbindungen waren wir leider sehr unzufrieden. Friedrichsbrunnen -Thale möglich aber zurück fast unmöglich Friedrichsbrunnen - Träseburg in dieser Zeit unmoglich
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub im Harz
Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Ich werde immer wieder gerne dort Urlaub machen. Das Büfett -Essen im Rahmen der Halbpension bietet für jeden etwas und ist abwechslungsreich. Nettes Personal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöne Anlage allerdings nur Haus Ostharz
Wir hatten Zimmer 107 und 114 , Zimmer 114 war besser Eingerichtet. Sehr gute Qualität des Pools. Haus Promenade würde ich nich nehmen. Wir haben vor auf alle Fälle nochmals zu kommen aber nur nach Haus Ostharz.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eigentlich ganz ok
Wenn man keine zu große Ansprüche stellt, ist das Gesamtkonzept des Hotels und der Anlage zufriedenstellend. Stellenweise muss etwas nachgearbeitet werden. Störend ist, dass in einem Familienhotel Hunde willkommen sind, - naja Ansichtsache, - muss jeder für sich selbst entscheiden.