Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder!
Das Essen war eintönig, der Service hat sich mühe gegeben. Spielzimmer sah aus wie ein Kellerloch: dunkel, schmutzig, kapputes Spielzeug. Zimmer war ok. Kabel ragten aus der erde neben der Barterrasse Suchen sie sich ein besseres Hotel.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nur zu empfehlen
Super Preis-Leistungsverhältniss mit sehr gutem Essen. Älteres,aber relativ geräumiges und sehr sauberes Zimmer ( Haus Ostharz). Wer hier meckert, muss in ein 5 Sterne Hotel gehen. Allerdings war die Bar während der 150 minütigen Abendessenszeit geschlossen.(soll aber geändert werden)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzurlaub
Für einen Kurzeurlaub ist die Anlage gut. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Essen und Pool sind gut. Wer den Harz kennenlernen möchte, kann hier recht günstig übernachten.

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unser Urlaub
Im Großen und Ganzen war das Hotel schön. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Das Buffet war stets aufgefüllt und das Personal im Speisesaal war sehr nett. Allerdings ist die Abholung der Schmutzwäsche in der Nacht sehr störend. Es wäre besser, wenn die Wäsche zentral in der Nähe des Ausgangs gelagert wird und nicht erst mitten in der Nacht mit klappernden Wäschewagen durch die Gänge gefahren wird.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Drei Tage gute aktive Erholung!
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt ohne Kritiken. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Wandermöglichkeiten sind gut. Allerdings sind die Wanderwege mangelhaft ausgeschildert. Das kennen wir von Thüringen anders. Sehr gut ist das Nutzen der kostenlosen Busverbindung. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Schierke, Quedlinburg, Thale und Wernigerode.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kutschfahrt auf alter Handelsrute!
Das Haus ist nicht mehr das neueste, Tapeten und Teppichböden in den Zimmern könnten gelegentlich mal eine Auffrischung vertragen, aber Rom ist auch nicht an einem Tag erbaut. .Dafür ist das Haus sehr preisgünstig, sauber und mit allem ausgestattet was man für einen Kurzurlaub braucht. Verpflegung sehr vielseitig, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei Würden jederzeit gerne wiederkommen.
Stefani(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlicher und zuvorkommender Service
Preis -Leistungsverhältnis ist stimmig. Sehr schöner Ausgangspunkt für sämtliche Freizeitbeschäftigungen in der Natur
Babette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Es war ok
wir machten ein paar Tage Motorradtouren mit Freunden in Friedrichsbrunn. Wir waren soweit zufrieden, obwohl das Badezimmer wenig Möglichkeiten zum Abstellen oder hängen hatte und das Mobiliar doch schon recht in die Jahre gekommen wirkte. Das Personal war überall nett und das Essen war gut und ausreichend.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Miserables Hotel, nie wieder!
In Kurzfassung: Bettlaken Dreckig viele Flecken, im Pool Schwimmt ein Algenteppich (auf Reklamation/Beschwerde wurde garnicht! reagiert), Schimmel in den Saunen und umkleiden, Gebäudezustand Miserabel (Schäden nicht mal verdeckt), Service ist in Ordnung, Nette und Flexible Angestellte wir werden dieses Hotel nicht wieder betreten in den 3 tagen war ich die ganze zeit damit beschäftigt an der rezeption was nachzufragen oder mich zu beschweren. p.s.: Wer neue Stoßdämpfer hat sollte das Hotel meiden die straßen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auf gutem Weg
Zimmer leider nur teilweise renoviert, Fenster noch aus Holz mit abblätternder Farbe, aber das wird sicher noch. Zum Frühstück und Abendessen mussten wir leider zum anderen Haus, was je nach Wetter nicht so angenehm war. Bei Buchung möglichst im Haus Ostharz Zimmer nehmen, empfehlenswert ist die angebotene, kostenpflichtige Kutschfahrt!!