Rainer & Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Kurzurlaub / Freundlich / Super Essen
In Friedrichsbrunn ist selbst nicht viel los, ist aber ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel und die Einrichtung ist etwas veraltet, zumindest das "Haus Promenade", aber dennoch sehr sauber. Nettes, hilfsbereites Personal, gutes Essen, morgens und abends in Buffetform. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal Gast!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
So nicht wieder!
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Dem Haupthaus Ostharz und dem Haus Promenade. Der Zustand ist absolut renovierungsbedüftig und in den Fluren dreckig und unansehnlich. Die Zimmer sind einfach und auch hier mangelt es an 100 %iger Sauberkeit und sie müssen ebenfalls renoviert werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Die entgegen unserer Erwartungen wirklich gut war. Gästestruktur: Bei unserem Aufenthalt befanden ich hauptsächlich Deutsche und wenige Holländer im Hotel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles, preiswertes Wellnesshotel
Wir sind schon das dritte Mal hier auf Wellessurlaub und bestimmt nicht das letzte Mal. Habe zusammen mit meiner Frau bereits wieder für März 2013 gebucht !!! Toller Wellnessbereich mit sehr kompetenten Fachkräften. Die Region läd ein zum ausgiebigen Wandern. Sehr schöne Städtefahrten nach Wernigerode ,Quedlinburg usw. sind zu empfehlen.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mit Familie top!
Ohne große Erwartungen angereist(da auch schon schlechte Erfahrungen gemacht), waren wir vom Hotel, Freizeitmöglichkeiten und vor allem von der Küche sehr positiv überrascht worden und können die Anlage bedenklos für Familien empfehlen!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Bin das 3. Mal in diesem Hotel und bin enttäuscht
Ich bin jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und bin schon am ersten Tag enttäuscht. Der erste Eindruck vom Zimmer war, nach dem Türöffnen ein undefinierter Gestank und abgestoßene, zusammengesuchte Möbel. Die Krönung war das penetrant stinkende Bad. Die Bettwäsche schien zumindest sauber zu sein und der Fernseher ist OK.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erhohlsamer Kurzurlaub!
Wir waren sehr zufrieden und für 3 Tage, haben wir viel gesehen und erlebt !! Vor allen Dingen hat uns die Kremserfahrt durch Friedrichsbrunn sehr gut gefallen !!!!! Auch für Familien sehr gut geeignet!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub, Rezeption leider unfreundlich!
Zimmer im Haus Ostharz zu empfehlen (geräumig und sauber), Frühstück und Abendessen o.k., Happy Hour in der Bar zu empfehlen, Kegel-Bahn leider einige Tage defekt, Schwimmbad wäre noch angenehmer, wenn die Eingangstür geschlossen gehalten werden würde, Service beim Abendessen nett, aber leider sind fast alle Mitarbeiterinnen der Rezeption unfreundlich und lustlos - schade! Qualität der Wellnessanwendungen na ja......, für einen Kurzurlaub aber insgesamt zu empfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Anlage leider nicht in sehr gutem Zustand - Renovierungsbedürftig. Allerdings Angebot beim Büffett sehr gut sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Bedienung sehr freundlich! Angebote an Cafes und sonstige Restaurants im Ort sehr dürftig. Positiv die vielen Ausflugsmöglichkeiten. Insgesamt 5 Tage mit sehr guter Erholung!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne!
Wir waren schon das 3. Mal dort. Uns gefällt die Lage als Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten. man kann direkt vor dem Hotel den Bus zu allen Richtungen nehmen. Auch kann man sich im Wellnessbereich oder Schwimmbad sehr gut erholen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker,die Bedienung sehr freundlich. Auch in der kleinen Bar fühlen wir uns sehr wohl : super gemütlich und sehr nette Bedienung! Wir werden sicher noch öfter dieses Hotel als Kurzurlauber besuchen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Harz Urlaub,
Werden nicht noch mal hier hin fahren.manche Jugend Herberge ist da besser. Die Sauberkeit in unserem Zimmer und auf den Fluren war nicht in Ordnung .die Matratzen waren unterschiedlich hoch,ca.10cm Unterschied.der Geruch im Zimmer war schlecht. Das essen war eintoenig. Die Zufahrt zum Hotel und Parkplatz waren ummoglich.