Hartmut(66-70)Deutschland
Schönes Zimmer - ruige Lage
Unser Kurzurlaub, drei Übernachtungen, hat uns gut gefallen. Wir kommen bestimmt einmal wieder. Bad, Sauna, Kegelbahn alles im Preis haben wir täglich genutzt. Die Ausschilterung der Wanderwege ist top.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gute Lage und gutes Essen
Die Dame an der Rezeption war nicht so freundlich,beim Auschecken wurde nicht gefragt ob es uns gefallen hat u. ob wir zufrieden waren! In unserem Zimmer war ein Bezug auf der Couch mit einem Brandfleck u. über der Zimmertür war (oder ist noch) ein Wasserfleck! Sehr freundlich waren die Kellner und Kellnerinen im Restaurant, die Angebote zum Frühstück und Abendbrot waren sehr vielfältig und gut! Die Bar hat uns auch gut gefallen und sehr freundliche Bedienung!
Sven(36-40)Deutschland
Wellnessreise top!
Meine Frau und ich waren zum Entspannen in dem Hotel und das ist uns gut gelungen. Wir konnten gut erholt und mit vielen guten eindrücken nach HaAuse fahren. Der erste Eindruck der Anlage ist nicht umwerfend, aber der Check in war freundlich, informativ und machte uns neugierig auf den Rest. Das Schwimmbad ist toll. es ist ca. 15m lang und hat schöne Liegen zum Ausruhen. Im Nebenhaus befinden sich die Saunen, der Bereich ist recht klein, aber dort befindet sich auch die Massageabteilung und der Besuch lohnt sich…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Wanderurlaub
wir haben einen wunderschönen wanderurlaub dort verlebt, wie er bald schöner nicht sein kann. Einziges Manko war der Check-in, wir haben tatsächlich erst unseren Zimmerschlüssel um 15 Uhr erhalten und die Matratzen sind nicht unbedingt für Leute im Alter 50plus gemacht, damit haben wir uns etwas schwer getan. Aber alles Sonstige hat dafür entschädigt, denn man startet jeden Tag mit Wanderungen direkt vor der Haustür. Besonders erwähnt sei noch dass das Frühstücksbuffet und das kalt-warme Abendbuffet ganz besonders…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gerne, super Preis-Leistung
Wir waren im März 1 Woche zum Wandern und Wellness mit ebay Gutschein. Super Preis-Leistungsverhältniss. Wunderschöne Wanderwege, super freundliches Personal. Gute Wellness-und Saunabedingungen. Wir kommen gerne wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Optimal-Günstig-Sauber-Freundlich-Empfehlenswert!
Als Stadtion für anderweitige Unternehmungen sehr zu Empfehlen. Auch ein Besuch am Abend in der Cocktailbar ist sehr angenehm, eine sehr Freundliche kompetente Dame Kümmert sich um die Gäste und macht vorschläge für einen Cocktail der ihnen dann schmecken wird. Unterbringung und Pferpflegung sind sehr gut !!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es hat uns Spaß gemacht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hätte abends vielleicht mal eine tanzveranstaltung statt finden können,das ist aber auch das einzige was wir bemängeln könnten. alles andere war in ordnung. wir haben auf alle fälle vor noch einmal dort kurzurlaub zu machen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlen
Waren im Jahr 2012 zweimal dort und werden wiederkommen.Personal im umgang mit den Gästen sehr gut.Das Essen war immer reichlich und schmackhaft.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub, die Hotelanlage ist zwar nicht die jüngste doch für die Art Urlaub die wir gemacht haben ist sie vollkommend ausreichend, wir wollten einen Kurztripp in den Harz und haben diesen bekommen, Preis gegen Leistung war für uns genau das was wir wollten, es ist ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, die Ausstattung ist gut, es ist sehr sauber, Essen und Trinken ist gut, es muss niemand verhungern oder verdursten. Parkplätze sind direkt am Hotel sehr kurze Wege, Die zentrale Lage im Harz erlaubt…
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub im Harz
Wir waren zwar nur 4 Tage da, aber für unserZweck (Erholung und Ruhe, Ausflüge) genau das Richtige. Auch für Familien mit Kinder zu empfehlen. Verpflegung und Unterkunft sind in Ordnung.Kommen gerne wieder.