Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kurzurlaub
...wer nicht anspruchsvoll ist , kann dort ganz gut ein paar Tage verbringen . Die Poolanlage ist schön , das Essen ist super lecker , der Speiseraum ist auch toll gemacht , ebenso die Bar. Das restl. Hotel bedarf dringend einer Renovierung und ist in einem teilweise sehr schlechten Zustand , Flur , Zimmer , einfach alt und abgewohnt ! Die Saunalandschaft , besonders der Ruheraum ist sehr veraltet und unmodern, er lädt nicht zum Entspannen ein , was sehr schade ist ! Das Personal ist aber freundlich !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Superhotel für 3 Sterne
Wir haben 5 sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel sowie die Lage sind für einen Familienurlaub nur zu empfehlen. Die Zimmer sowie der Pool waren in einem einwandfreiem Zustand.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach und günstig
Preis - Leistungsverhaeltnis ist ok.. Wer ein 4- Sternehotel sucht, muss deutlich mehr Geld ausgeben. Schwimmbad sehr schön, Saunabereich ausbaufähig. Für Wanderer sehr viele Möglichkeiten in schöner Umgebung.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub Daumen hoch!
Unser erster Urlaub mit kleinem Kind hat super geklappt. Vielen Dank den helfenden Händen der Rezeption, die uns versucht haben zu unterstützen. Wir hatten ein extra Raum für unser baby, damit wir abends noch in Ruhe den Abend einläuten konnten, das war toll. Das Essen war spitze, immer 2 Hauptgänge zur Wahl, dazu noch viele Salate, Suppe, Desserts :-) und kalte Sachen. Das Schwimmbad war zu unserer Zeit wenig frequentiert, somit hatten wir immer unsere Ruhe. Ein dickes Lob auch an die Dame, die uns 3 Tage an der…
Theodor(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Haus zum Entspannen und Glücklich sein
Ein Haus das man nur weiter empfehlen kann. Gute und leckere Speisen , viel Auswahl dank eines sehr guten Bufett . Höfliches und hilfsbereites Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotelferienanlage Friedrichsbrunn
Es hat soweit alles gestimmt , nur die Mitarbeiter an der Rezeption zeigten keine Freundlichkeit und wir hatten bei Fragen das Gefühl , wir würden stören. Einige Fenster müßten mal wieder gereinigt werden damit die Sonne wieder durch kommt.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Reiseverkehrskauffrau berichtet
Das Hotel besteht wie beschrieben aus 2 Hotelhäusern und dem Rezeptionsgebäude. Wie bereits bei vorheringen Bewertungen beschrieben, ist die Aussenfassade teilweise in schlechtem Zustand. Allerdings ist es natürlich eine enorme Kostenfrage, dieses zu renovieren und bei dem günstigen Reisepreis kann man eigentlich nicht meckern. Und wer steht schon den ganzen Tag vor dem haus !Wir waren im Haus Ostharz untergebracht, deshalb kann ich auch nur von diesem berichten. Es ist schon ein größeres Hotel, wobei ich das nicht…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub für gutes Geld.
Für wenig Geld ein gutes Hotel. Viele Ausflugsziele in der Nähe. In den Ferien wäre eine Kinderanimation super. Auch im Restaurant fehlt eine kleine Spielecke. Spielzimmer groß, aber zu unordentlich (kaputtes Spielzeug sollte aussortiert werden). Kegeln, Tischtennis, Kicker usw. alles kostenfrei. Das Beste für alle, vor allem für die Kinder war der Pool. Das Hotel ist zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotelferienanlage Friedrichsbrunn
essen war sehr gut. die hotelanlage bedarf einer kompletten überholung. auch die trennung von schwimmbad und sauna geht überhaupt nicht. man sollte über einen umbau dringend nachdenken und es angehen..
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Was will man mehr?
Was will man mehr? Wir haben 3 Nächte in Friedrichsbrunn gebucht. Dabei hatten wir Frühstück- und Abendessen, die Wellnessnutzung, eine Tasse Glühwein und eine Kutschfahrt inklusive und das zu einem sensationellen Preis. Wir waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer im Haus Ostharz sind spartanisch eingerichtet, aber sie sind sauber und das ist uns wichtig. Das Schwimmbad war auch bei uns im Haus mit und das ist echt schön, wir waren 2 mal täglich baden- herrlich. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Beim…