Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eigentlich nicht zu empfehlen
Das Hotel muss dringend saniert werden. Die Fenster und Türen schreien nach Farbe und besonders die Fenster sollten dringend geputzt werden. Der Teppichboden ist nicht sauber und besonders schlimm sieht er in der Coktailbar aus.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erwartung nicht erfüllt.
Es ist mir wichtig meine Eindrücke zu schildern: Der ehemalige Eingang wie im Reiseprospekt abgebildet ist geschlossen, daraus ergibt sich ein negativer Eindruck für die Ferienanlage. Es kann und darf einfach nicht sein, das man aus einem Cafe' mit Außenterrasse um 17 Uhr gehen muß, weil es geschlossen wird, weil die einzige Person im oberen Speiseraum mit helfen muß. Eingang zur Rezeption müßte viel dekorativer gestaltet sein-Kaninchen als Blickfang im Käfig find ich unpassend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberes, gutes Zimmer, Essen sehr gut
Die Tage im Hotel waren für uns sehr angenehm. Wir hatten unseren Hund mit , kein Problem für das Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr geschmackvoll und vielseitig.

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gute Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Schwimmbad und Wellnessbereich völlig ausreichend und gut nutzbar.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundliches, älteres Hotel mit neuem Schwimmbad
Das Hotel hat ein sehr gutes Essen und ein tolles neues Schwimmbad. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber. Eine nette Bar sorgt am Abend für leckere Cocktails. Als Schnäppchen bei e-Bay war es eine gelungene Kurzreise.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Herrlich, einfach und gut
ein toller Urlaub mit einem Spitzen-Hallenbad, Wir haben uns wohl gefühlt, das Essen war super, anwechslungsreich und heiß :), Die Massagen waren wohltuend. Wir kommen wieder- Empfehlung ja Preis - auch gut Essen - es macht dick, weil man nicht genug davon bekommen kann :) lg
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Tage, schöne Zeit in der Hotelanlage
Wir waren schon öfter in der Hotelferienanlage, jedesmal ist etwas Anderes gebaut, renoviert oder eingerichtet worden. Dieses Jahr wird der Pool erneuert, eine neue Eingangszone geschaffen. Es ist immerwieder ein schönes Gefühl, im Hotel gut aufgehoben zu sein und sich so richtig kulinarisch verwöhnen zu lassen. Das ist ein Fresschen, das schmeckt super!!! Sehr freundliches Personal, viele Möglichkeiten, auch andere, klasse Urlauber kennen zu lernen. Alles in allem; tollen Urlaub gehabt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Innen hui, außen pfui.
Hier gilt die Devise "innen hui, außen pfui". Der erste Eindruck schockiert, das Gebäude ist in einem sehr schlechten Zustand, unbedingt sanierungsbedürftig. Tritt man ein, ist man überrascht doch in einem normalen, durchschnittlich gutem Hotel untergekommen zu sein. Für einen Aufenthalt ohne große Ansprüche absolut empfehlenswert!! Für den kleinen Geldbeutel ok. Wellnessbereich sehr angenehm!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Außer Preise bei Extras (Getränke, usw), DDR live
Wir haben im Haus "Promenade" ein schönes großes Zimmer und großem Bad gehabt. Das Haus selber sieht aus wie DDR. Die Anlage ist weitläufig und die Wege zum Essen ,Bad oder Wellnes sehr auseinandergezogen .Das Frühstück war ok ,bis auf die aufgewärmten "Billigbrötchen ,und das abgepackte "Billigbrot . in einem Dorf sollte es doch eine Möglichkeit geben frisches Bauernbrot und Brötchen zu bekommen.Zum Abendessen gab es leider nur Fleisch vom Schwein (2 verschiedene Arten der Zubereitung) und für meine Begriffe…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Kurzurlaub ok
Für Kurztripp und Wanderurlaub o.k. Servicepersonal sehr freundlich (außer Rezeption, eher muffelig). Badezimmer ohne Heizung( geht im Winter eigentlich gar nicht.) Es muss noch sehr viel renoviert werden um auf normalen Standard zu kommen. Essen schmackhaft, Getränke für dieses Umfeld zu teuer. Hotel hat Jugendheim flair. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Bar/Cafe zu klein. Wellness Bereich in anderem Gebäude als Hallenbad empfanden wir nicht gut. Flure im Winter sehr kalt. Alles nur passend aufgrund Preis…