Egon(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach mal Ruhe
Einfaches Hotel mit gutem Essen und netten Personal. Zu meinem Geburtstag haben wir uns ein Gläschen Sekt gegönnt und wir haben einen ruhigen Tag im Schwimmbad verbracht
Anton(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel und haben früher gute Erfahrungen gemacht. Jetzt aber: Im Zimmer war es kalt, 15 bis 17 Grad; der eine Heizkörper ist viel zu wenig, um bei Außentemperaturen um die 0 Grad den Raum ausreichend zu erwärmen. Im Bad war keine Heizung, daher war es dort auch nur 16 Grad ‚warm‘. Die Corona-Zeit hätte genutzt werden können, die veralteten Zimmer und Flure zu renovieren. 6 Euro pro Tag für den Parkplatz ist eine Frechheit. Die Auffahrt ist so steil und kaputtgefahren wie seit…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ruhige Jahreszeit in schöner Umgebung
altes Gebäude mit neuen Details netter ruhiger Urlaub gute Verpflegung, egal ob Frühstück oder Abendessen schöne Natur

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder
Das Mobiliar ist gut für den Sperrmüll,die Zimmer nicht sauber und Das Treppenhaus stinkt,Das Essen war auch nicht gut .Der Pferdehof eine Katastrophen sollte sich Mal der Tierschutz drum Kümmern.
Hovhannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zimmer Absolut keine sauber, Mitarbeiterinnen unf
Sehr schlecht, überhaupt kein zaubere Zimmer, servis 0 , Parkplatz auch teuer , Mitarbeiter und Mitarbeiter unfreundlich
Didi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
SEHR GRENZWERTIG
Herunter gekommene Anlage. Zum Essen musste man sehr pünktlich sein sonst gab es nur was auf Nachfrage und / oder die Schilder lagen schon in dem was noch übrig war. Die Pferde sind scheinbar Schönwettertiere und wurden trotz Nachfrage nicht rausgeholt. Das war ein Grund der Hotelwahl. Unsere Tochter war sehr enttäuscht. Das Schwimmbad ist ok....aber nichts für Frostbeulen. Das gleiche gilt für Leute die nachmittags duschen wollen. Das W-LAN geht nur in der Lobby das Restaurant und das Schwimmbad scheint wohl kein…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wiederholungstäter
Erneut waren wir ein paar Tage in Friedrichsbrunn. Der Urlaub gefiel uns wie beim letzten Mal schon gut. Das Zimmer und das Bad war groß und sauber, das Personal ist super, umsichtig und freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Klare Empfehlung,.
Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen und mit schöner Natur umgeben. Ausflüge in die Umgebung sind spannend und lehrreich. Ein älteres Hotel, aber trotzdem immer in Ordnung. Wir waren zum Silvesterspezial 21/22 dort. Leider unter Coronabedingungen etwas behindert. (Maske, Verhaltensregeln) Das war es aber auch schon. Tolle Silvesterfeier! Insgesamt tolle Küche!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Wanderer, die nie im Zimmer sind.
Insgesamt sehr renovierungsbedürtiges Hotel in guter Lage. Zum Wandern gut geeignet. Hallenbad okay. Sauna war wegen Corona geschlossen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfache ruhige Unterbringung für geringe Ansprüch
Sehr spartanisch eingerichtet, Hotel nur als einfache Übernachtung geeignet, Freizeitmöglichkeiten im Hotel eingeschränkt verfügbar, Parkmöglichkeiten waren nur eingeschränkt verfügbar aber10€ pro Tag schon am 1. Tag kassiert, Preis Leistungsverhältnisstimmt nicht,