Lea
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nicht zu empfehlen
Hotel in die Jahre gekommen, Möbel desolat, Hygiene was ist das ? Bett ist beim normalen liegen einfach zusammen gebrochen, unter dem Bettlacken alles voller Hundehaare Sehr schlechtes Zimmer
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ungenügend
Das Zimmer: 220 Licht im Eingangsbereich (Flur) funktioniert nicht. Der Fußboden wölbt sich. Türen sehr abgenutzt, besonders im Bad. Schimmel in der Dusche. Die verschimmelten Fugen wurden versucht mit Farbe zu übermalen. Eine Abluftanlage ist vorhanden aber Defekt, was Schimmel begünstigt. Alle Wartungsfugen aus Silikon sind gerissen. Alles ist Staubig und ungepflegt. Bettwäsche und Handtücher sind verschlissen, teilweise total ausgefranzt. Matratzen sind Durchgelegen und fleckig. Man liegt in einer Kuhle…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Abgeschriebenes Objekt in den letzten Zügen
Hier wir vermutlich noch rausgeholt was zu holen ist , vor dem Anriss. Das gesamte Gebaude ist stark sanierungsbedürftig. Deshalb wird auch nichts mehr investiert. Fas Personal ist jedoch bemüht. Das reicht leider nicht. Tut euch das bitte nicht an

Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unbewohnbare Hotelferienanlage Friedrichsbrunn
Das Hotel ist das schlechteste, was wir jemals erlebt haben. Es besteht ein absoluter Renovierungsstau. Alles ist verdreckt (Flur/Türen/Fenster). Die Zimmer sind nicht bewohnbar und die Einrichtung ist vom Sperrmüll. Die Bettwäsche hat Löcher und ist so dünn, dass man hindurch schauen kann. Die Zimmerfenster wurden bestimmt einige Jahre nicht geputzt. Der Teppichboden im Zimmer st so verdreckt, dass man diesen ohne Schuhe nicht betreten kann. Wasserschaden an der Zimmerdecke. Überall Dübellöcher. Steckdosen ohne…
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren von über walpurgis in Thale
Wir haben vom 29.4. - 2.5. in Thale gearbeitet und das Hotel in Friedrichsbrunn gebucht weil in Thale nichts mehr frei war 9 km zur Arbeit Das Hotel ist soweit in Ordnung Wir haben nur mit Frühstück gebucht Was soll ich sagen Übernachtung und Frühstück waren gut Den Rest haben wir nicht genutzt Aber das Hotel kann man weiter empfehlen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel stark renovierungsbedürftig
Die Ferienanlage hat leider seine guten Zeiten schon lang hinter sich gelassen. Sie ist sehr abgewohnt, lieblos und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein Urlaubsfeeling, eher Grusel als Erholung.
Das Hotel ist heruntergekommen, überall bröckeln Putz und Farbe, man sieht und riecht die Spuren alter Wasserschäden in den Fluren, die Zimmer sind abgewohnt, die schimmligen Fugen im Bad wurden überstrichen und der Poolbereich besteht aus einem kalten Algenbecken.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel kann man auf keinen Fall empfehlen.
Das Hotel und die Anlage sind völlig veraltet und man sieht sowohl innen, als auch außen den Investitionsstau. Die Fotos mit denen geworben wird, sind mindestens 10 Jahre alt und entsprechen NICHT den Tatsachen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuscht,
In die Jahre gekommen! Zeit zu renovieren. Nicht das was ich erwartet habe. ,was Ihre Bilder anpriesen.weshalb wir enttäuscht sind .
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Kurzurlaub ok
Die ganze Anlage ist sehr stark abgewohnt. Es wirkt aus der Zeit gefallen und abgenutzt. Dafür ist aber die Verpflegung in Form von Frühstück und Abendbuffet echt gut. Das Personal ist sehr freundlich. Auch wenn das Hotel schon bessere Zeiten gesehen hat, würde ich es für einen Kurzurlaub empfehlen