(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub in Deutschland
Die Zimmer und Einrichtung sind nicht mehr neu, aber alles sauber, hell und freundlich. Qualität und Fülle der Verpflegung und Freundlichkeit des Personals hervorragend. Tolles AI Konzept. Wandern und Rad fahren in der wunderbaren Umgebung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral gelegen, top Personal, Erholgsfaktor groß
Ein dickes Dankeschön an das Personal. Die Massagedame ist super und weiß was sie tut, die Rezeption hat uns geholfen trotz der vielen Umleitungen immer einen Weg zu den Ausflugszielen zu finden und die Abende in der Hotelbar waren klasse.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wander, entspannen und wohlfühlen
Wanderurlaub mit nettem Zimmer, sehr guter Verpflegung, Entspannung im Schwimmbad und freundlichem Personal

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gelungen für spontan
gelungene Herbstausfahrt nach Friedrichsbrunn spontan mit Freunden zufäälig in Friedrichsbrunn gelandet, und dieses Hotel gefunden. Dazu bekamen wir ein spontan Schnäppchen .. inkl. Getränke das war genau das richtige für uns
Gerhard(56-60)Deutschland
Wandersleute im Ostharz
3 Sterne Hotelanlage mit Abendbuffet und Getränke zum Abendessen Schwimmbad, 3 Saunen, Kegelbahn, Cocktailbar alles war super Das Wetter, die Wanderwege, die netten Leute im Ort passten einfach dazu
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir fanden es gut
wir fanden es gut nicht wie andere... nur meckern... etc... Warum? Preis Leistung , Essen, All inklusives Getränkebuffet Essen rund um die Uhr schwimmen bis 22.00 Uhr Wandern rund um die Uhr...
Marc(26-30)Deutschland
perfekt für uns
dieses Hotel ist für ein junges Paar wie wir es sind optimal. Frühstück, Abendessen, Getränke dazu Schwimmbad und ein paar Massagen, besser kann es nicht laufen alle sind freundlich und bemüht
Frank & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kein zweites Mal, Zeit stehengeblieben
Schon der Empfang an der Rezeption, völlig unpersönlich, nur das nötigste kurz und knapp, fertig. Wir reisen viel aber das ein Zettel im Zimmer auslag , wir reinigen nicht, wegen der Umwelt, so was haben wir noch nicht erlebt.3 Tage keine Reinigungskraft gesehen, Hier wird mit allen gespart, was man an den Häüsern, Außenanlagen und Zimmerausstattungen deutlich sehen kann. In unseren Zimmer fiel der Schrank auseinander,dunkles Licht, im Bad ließ sich das Fenster nicht öffnen,Wanneneinstieg so hoch. daß meine Frau…
Amelie(36-40)Deutschland
Mehr als nur Entspannung und Ruhe
schöne Hotelanlage mit viel Möglichkeiten zum Erholen Schwimmbad, Massagen, Saunen, abends Cocktail und Natur vor der haus Tür.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hände weg. Unfreundliche Leute gibt es auch Zuhaus
Es sollte ein schönes Wellnesswochenende werden. Leider war die Anlage so schlecht ausgeschildert, dass man lange suchen musste. Der Empfang an der sogenannten Rezeption war mehr als unfreundlich. Uns wurden ohne jegliche Erklärung diverse Zettel auf die Theke gepackt, es gab keinen Hinweis wo finden wir was, wirklich mehr als schämenswert. Ausgepriesene Massagetermine wurden vorgegeben, nach dem Motto, komm oder lass es sein. Was früher ein schönes Schwimmbad war, entpuppte sich als einfaches Becken ohne jeglichen…