Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren für vier Tage in der Ferienanlage und waren begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis und haben uns dort sehr wohl gefühlt.Da ich mir vor der Anreise die Hotelbewertungen angeschaut habe,war ich etwas verunsichert.Sicherlich ist das Hotel zum Teil renovierungsbedürftig,die Teppiche haben Flecken und die Wände Gebrauchsspuren.Unser Zimmer war sehr groß und sauber,die Betten sauber und okay,das Badezimmer sauber.Das Servicepersonal hat jeden Tag die Betten gemacht und die Badematte ausgetauscht.Das…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzreise - 3 Kinder
Schöner Aufenthalt, gute Unterkunft mit Kindern. Essen gut, Lage für Ausflüge gut geeignet. Empfehlenswert für Familien
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
DDR Zeiten noch da!, Essen Top-Wohnen FLOP!
Pool ist getrennt vom Sauna und Wellnessbereich in einem anderem Haus. Geht gar nicht...! Rezeption ist auch in einem kleinem seperatem Gebäude. Essen und Frühstück sowie Abensbuffet sinsd auch sehr gut. Service und Bedienung waren sehr kompetent und gut. Zimmer waren wie DDR. Bad alles kaputt, Rollo im Bad ging nicht hoch oder runter, Dusche war alles locker und alt. Waschbecken der Abfluss verfärbt zu gekeimt, sowie alles bröcklig- rings- rum. Teppich war schmutzig im Zimmer und unhygienisch. Zimmer sind…

Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein kurzer Trip nach Friedrichsbrunn
eine großzügige Anlage mit viel Potenzial. Die Anlage wird gerade verbessert, viele gute Eindrücke konnte man sehen, aber auch einige Kleinigkeiten, ich möchte das nicht als Kritikpunkte sehen, müssen noch verbessert werden, Wir kommen wieder, sind gespannt, was sich wieder alles geändert hat:-) übrigens: Abendbuffet ------ 5 Sterne... :-)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
- Zimmer etwas renovierungsbedürftig - sehr kinderfreundlich - Verpflegung gut - Personal freundlich - Unterkünfte sauber
Olaf und Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Drei Sterne? Naja
Dieses Hotel war ok. Die Zimmer im Haus Ostharz hatten allerdings das Flair einer Jugendherberge. Als solche waren sie dann wieder in Ordnung. Außerdem fehlte in unserem Zimmer der Kühlschrank. Die Kutschfahrt war sehr schön, allerdings wurde der Terminwunsch nicht respektiert, obwohl an diesem Tag noch Plätze frei gewesen wären.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes langes Wochenende
Wir waren zu 5. dort um ein bisschen den Harz zu erkunden. Anlage sehr schön (toller Pool!) Zimmer an sich alt (ehem. FDGB Heim) Aber renoviert. An ein paar stellen müsste mal wieder etwas nachgebessert werden.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub im Harz, aber nicht hier!
Leider wurden wir bei Ankunft sehr unfreundlich empfangen.Die Zimmer besonders die Fenster sind sehr stark renovierungsbedürftig, Matratzen sind durchgelegen, Toilettenbrille lose, Toiletten wurde unten mit Klotz gesichert. Das Frühstück war ok, hätten aber lieber Butter bekommen statt m,Margarine. Abendessen soweit ok.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super zufrieden und total entspannend
Die Anlage ist echt super, das Wellnessangebot ist auch ausreichend und das Essen total lecker, perfekt für einen Kurzurlaub!!!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
3 wunderschöne Tage in Friedrichsbrunn
3 erholsame Tage durften wir im Hotel , bei sehr guter, reichhaltiger und abwechslungsreicher Verpflegung verbringen. Toll fanden wir die Öffnungszeiten des Bades. Wir kommen wieder !!!