Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub
sehr gut für Kurzurlaub geeignet, super geschmackvolles Essen, In der Promenade sind langsam Erneuerungen und Renovierungen notwendig, jederzeit wieder
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurz mal weg
Viele kleine Verbesserungen notwendig um das Gesamtbild der Einrichtung aufzuwerten, Es schimmert noch zu viel DDR -bau durch. Gesanturteil Unterbringung 2-3
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Friedrichsbrunn in Thale
Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Das Essen war sehr, sehr gut. Das Zimmer könnte einen neuen Belag gebrauchen und im Bad müßten die Silikonfugen erneuert werden. Das sind auch die einzigen Kritikpunkte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schade
eine ordentlche Anlage, Küche ok, Personal vor Ort sehr freundlich, TEBO ekelhaft verschmutzt, Polsterbett verschlissen Hotelleitung uneinsichtig
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzreise
Essen und Unterkunft gut. Freizeitangebot auch gut. Diese Ferienanlage ist jederzeit zu empfehlen. Wir selbst waren schon einige Male zu Gast.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness
Das Restaurantpersonal sehr nett, das Essen war lecker mit großer Auswahl. Die Zimmer sind im DDR-Charme, das Bett war sehr unbequem.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Kurzurlaub
Schönes und sauberes Hotel mit sauberen und ordentlichenZimmern.Das Personal War freundlich.Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Hallenbad und Wellnes empfehlenswert.Habe füber 2015 bereits wieder einen Gutschein gekauft.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbsturlaub
Wir waren alle - auch die vier mitreisenden Kinder - sehr zufrieden. Das Familienzimmer war top, das Oma-Opa-Zimmer durch die Aufbettung etwas eng, aber der große balkon entschädigte bei dem herrlichen Herbstwetter. Für das Familienzimmer zu wenig Sitzgelegen- heiten auf dem Balkon. Die Küche hat immer ausgezeichnetes Essen gekocht, vor allem die salate waren lecker.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Es ist ein sehr schöner Urlaub gewesen. Im Pool ist angenehmes warmes Wasser, so ungefähr 31 Grad. Es ist alles sauber und die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir hatten Halbpension und das Essen war abwechselungsreich und gut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch. Wir waren im Mai dort und hatten gutes Wetter. Die Anlage liegt mitten im Ostharz und man kann von dort aus sehr viel unternehmen. Sogar mit dem Bus sind alle Punkte im Harz zu erreichen und das kostenlos. Es hat uns sehr gut gefallen und ich…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotelanlage mit DDR-Charme
Die beiden Hotelobjekte sind in die Jahre gekommen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Landschaftlich reizvolle Umgebung. Die Betten sollten mal gewechselt werden. Beim Frühstücksbuffet sucht man nach frischem Gemüse vergebens. Das Gaststättenpersonal sollte noch etwas geschult werden.