Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotelferienanlage Friedrichsbrunn
Alles vom besten.Wir haben uns bei Euch richtig Erholt und möchten weiter zu Euch nach Friedrichsbrunnen wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wanderurlaub
Wander- und Wellnessurlaub, der Standort ist optimal, man kann in der gesamten Umgebung seine entsprechende Route planen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutscheinreise
wir sind keine wanderleute uns war es zu langweilig haben den gutschein geschenkt bekommen. zum entspannen ist es super

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder!
Das Hotel war schmutzig besonders die Bodenbeläge im gesamten Hotel schlimmer als zu Zeiten der DDR. Alles lieblos repariert und gepflegt ich würde ihnen gerne mal ein paar Fotos zukommen lassen.Überall offene elektr.Leitungen, Schimmel, das Zimmer und Bad wurde nie gereinigt der Kunstrasen auf dem Balkon total hinüber. Auch die Möbel wie auf den Prospekten haben wir vermisst. Dafür einen eine Tisch vom VEB und Stühle mit deutlichen Gebrauchspuren.Ein Fenster konnten wir gar nicht öffnen weil einfach kein…
Désirée(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nie wieder
Im Großen und Ganzen sind die Zimmer gut ausgestattet. Leider fehlt es im gesamten Hotel an Wärme und Komfort. Es wirkt alles sehr Kalt und lieblos. Die Polster auf den Sitzmöglichkeiten sind sehr fleckig und die Blumen haben auch schon bessere Tage gesehen. Auch die Wegbeschilderung im Hotel war lieblos mit Klebestreifen befestigt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Gilbert & Monique(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wo kommen 3 Sterne Plus her???
Das Hotel ist ruhig gelegen.Es befindet sich in einem schlechten Zustand, sowohl außen als auch die Zimmereinrichtung.Die Möbel sind sehr abgenutzt,Fenster uralt und Rollo im Bad defekt.Sauberkeit-man darf nicht genau hinsehen.Man muß schon echter Ossi sein,um dieses so hinzunehmen.Ein Lichtblick-das Essen ist reichlich und schmackhaft
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Zwar nicht das Modernste, aber völlig ausreichendes Ambiente. Riesiges Spielzimmer für die Kinder. Tischtennis, Kicker, Kegelbahn, alles vorhanden. Extrem lecker: Morgens selbst Waffeln backen! Es war nicht unser erster Aufenthalt hier, und sicher auch nicht unser letzter. Dieses Haus kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen (herrlich ruhig im Haus Ostharz). Einziger Negativpunkt, die Betten quitschen recht deutlich (auch aus den Nachbarzimmern zu hören).
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für Harzinterissenten
Wir - 2 Paare - waren für 4 Tage Gäste mit HP. Es hat alles gepasst. Freundlichkeit beim Empfang, Sauberkeit im Zimmer, gute Küche. Kutschfahrt, E - Bike, Sauna und Schwimmbad -alles prima. Die physikalische Bauweise der Häuser kann man nicht ändern ( Instandhaltungen werden durchgeführt ) und kleine Mängel sollte man großzügig übersehen. Ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. Auf diesem Niveau immer eine Empfehlung wert.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Familien ok
Der Wellnessbereich ist optimierungsfähig, es gibt bei der Sauna keinen Außenbereich, das Wasser in der Dusche läuft nicht ab, die Relaxliegen stehen genau im Eingang, so dass man zwangsläufig jeden Besucher erleben darf. Auch wurde die hintere Wand verkleidet oeder abgetrennt, also eher Baustellenathmosphäre.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jetzt wird`s Zeit
Wir waren das dritte mal im Hause aber nun muß wirklich mal etwas instandgesetzt bzw. renoviert werden sonst kommen auch bei den wirklich günstigen ebay Preisen eines Tages die Gäste nicht mehr.Denke nur an den Eingang zum Wellnessbereich.Au Backe