Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferienwohnungen sahen in der Gegend besser aus
FDGB-Ferienheim! Man fühlt sich wie ein Kind zu Ostzeiten,was nicht schlimm war u ist,aber es hätte moderner können.!!
Karina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmal Auszeit bitte
Wer so wie wir eine Auszeit braucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Es liegt abgelegen vom Trubel direkt am Wald. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Essen war zwar nicht herrausragend, aber gut. Das Personal war super freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Die Kutschffahrt war ein Traum. Der Kutschfahrer war super freundlich und hat uns viel erzählt. Eine wirklich Klasse Sache. Denkt wirklich mal darüber nach, nicht doch Getränke auf der Fahrt anzubieten. Wir haben…
Vielreiser(61-65)Deutschland
Kurzreise
Es war unser dritter Urlaub in der Hotelanlage. Das Hotel bemüht sich immer sich weiter zu entwickeln - mit Erfolg. Preis und Leistungsverhältnis passen.

sandro(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern
Bin vollkommen zufrieden, Preis und Leistung haben mehr als gepasst. Service bzw Personal sehr freundlich. Ausstattung für 3 Sterne sehr gut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Harz
Hotel in guter Lage, in der Nähe von Quedlinburg. Von dort aus lässt sich die Harzer Umgebung prima erkunden. Das Hotel bietet zahlreiche sportliche Betätigungen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt.
Geertje(56-60)Deutschland
Das war super gut!
Immer wieder, allein schon wegen die Natur. Wir fahren Motorrad und das ist richtig schon im Ostharz. Wir kommen wieder.
silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterfeier
Faires preis-/leistungsverhältnis ; teilweise Renovierungsbedarf vor allem im Außen-und Zugangsbereich; gastronomisches angebot ausreichend
Brigitte(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns wohlgefühlt es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit nettes und zuvorkommendes Personal. - Volle Punktzahl
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Hotelanlage mit Schwimmbad und Sauna in ländlicher Umgebung. Werterhaltungsmaßnahmen am Gebäude wurden durchgeführt und sind teilweise noch erforderlich. Zimmer sauber; Betten super, freundliches Personal, Essen in Bufetform in guter Qualität.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub
Für Kurzurlaub und um von dort aus Ausflüge zu unternehmen sehr gut geeignet. Es ist jederzeit weiterzuempfehlen. Sehr gut