Yv(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön; wir waren gut untergebracht; das Essen war sehr gut und sehr sehr lecker; die Nutzung des Schwimmbades und der Kegelbahn war optimal für Kinder
Karin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption & Massagebereich - Kelner hatten flinke Füß und das Frühstücksbüfett ausreichen -im Schwimmbadbereich hingen die Elektrokabel offen aus der Decke - Schwimmbecken müßte mal ausgetauscht werden - ein Erneuerung der Auslegeware gäbe dem Zimmer ein besseres Bild
klaus(61-65)Deutschland
es wa wieder schön
sehr schön gern wieder herrliche gegend schön zum wandern Busbahnhof vor ort das essen ist sehr gut und vielfältig alles wunderbar

Evelyn(31-35)Deutschland
Klasse Hotel!
Es war ein super gelungenes Geschenk für meine Eltern. Das Hotel sauber, sowie die Mitarbeiter freundlich, herzlich, mit Freude an der Arbeit. Wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Auch die Bezahlung und ein Gutschein gingen reibungslos von statten.
Sabine & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub im Februar 14
Wir hatten uns ganz kurzfristig entschlossen ein verlängertes Wochenende von Donnerstag bis Sonntag wieder einmal im Harz zu verbringen. Uns hat es sehr gut gefallen, vom Zimmer (sehr sauber und großzügig) auch das Bad (sauber und schön groß) sowie die Halbpension waren sehr gut. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zu erwähnen ist auch noch das eigene Schwimmbad (haben wir sehr oft und gern benutzt) sowie die angebotenen Wellnessanwendungen im Haus. Es war ein sehr schöner Aufenthalt (auch ohne…
enrico(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schön. Gern wieder. Zimmer in Ordnung, das personal sehr freundlich und das essen abwechslungsreich. Bei schönem Wetter toll.
Harald(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Essen und Trinken war in Ordnung, die Zimmer auch, das Personal war recht freundlich aber draußen muß einiges getan werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub
Schöner und günstiger Kurzurlaub .Die Anlage ist ein bischen weit auseinandergezogen und die Kegelbahn schon ganz schön marode. Dafür endschädigt aber der sehr schöne Pool. Sehr sauber und auch groß genug. Das Essen ist guter Durchschnitt. Alles in allem waren wir zufrieden.
Wilfried(66-70)Deutschland
Alles gut!
Es war alles gut ! Ich werde auf bestimmt nochmal wieder kommen! Das Essen war auch sehr gut und ebenfalls auch die Zimmer !
Tim(31-35)Deutschland
Schön und entspannend
Eine schöne Ferienanlage, gutes Essensbuffet und stets freundliche Bedienung! Zimmer gemütlich und schönes Inventar aus Holz. Wir waren zwar nicht mit Kindern da, aber es ist sehr kinder- und familienfreundlich gemacht.