Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Guter Oma Opa Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende in Ihre Hotelanlage.Unsere Enkeltochter mußte nach jeder Mahlzeit das schöne Spielzimmer besuchen.Das Essen hat uns allen geschmeckt.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfaches, preiswertes Hotel in schöner Umgebung
Sehr einfach gehaltenes Hotel, die Einrichtung wirkt mitunter arg billig. Dafür hat das Haus einige schöne Annehmlichkeiten zu bieten - wie Pool und Sauna. Letztere könnte etwas länger geöffnet haben als 20:00 Uhr. Familien mit Kindern können sich an der ungezwungen Atmosphäre erfreuen. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Ski-Langlauffahren oder wandern ein. Der Hexentanzplatz ist gut zu Fuß zu erreichen.
Gabriele Gehrt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herbsturlaub
Für 2 - 3 Tage o.K. Ich würde es Freunden aber nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr einfach, im Bad keine Heizung. Der Badebereich war sauber und gut. Frühstück und Abendessen in Büffetform, wobei täglich gleiche Auswahl an kalten Speisen waren. An warmen Speisen konnte man zwischen zwei Gerichten sich am Büffet selbst bedienen.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswerte Hotelanlage
Wir waren rundum zufrieden und haben uns bei Ihnen wohl gefühlt! Die Zimmer waren ordentlich, die Verpflegung sehr gut, das Personal aufmerksam.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen, darf aber nicht zuviel erwarten. Essen und Service war wirklich gut. Negativ war, dass kein WLAN vorhanden war.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ossiharz
Super Preisleistungsverhältnis Freundliches Personal Zimmer OK , könnte mal gestrichen werden. Zufahrtsstraßen Katastrophe Sauna Bereich gut und kostenlos
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
Wir bedanken uns für den wirklich schönen Aufenthalt und für die Kundenfreundlichkeit. Auf jeden Fall werden wir das Hotel wieder besuchen, denn es lohnt sich den Urlaub dort zu verbringen. Es liegt nahe bei dem Hexentanzplatz und Thale ist auch nicht weit entfernt.
Ludgera(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Familienhotel
Super Familienhotel! Unser Problem, dass es untergegangen war, dass wir mit Kind anreisten wurde in der Rezeption top gelöst. Wir waren sehr zufrieden damit.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Ein paar Tage Erholung. Abschalten vom Alltagsstress. Ihr Hotel ist für Kurzurlaub geeignet. Doch möchte ich nicht 14 Tage bei Ihnen Verbringen. Der Standard genügt für die heutige Zeit nicht mehr.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kurzreise
Überraschend gut aufgenommen , sehr gut untergebracht und zufrieden mit dem wunderbaren Essen .Das Freizeitangebot haben wir gut genutzt .