Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preiswert
Zimmer und Verpflegung gut, Pool und Saunen empfehlenswert, wollten uns am 2. Tag zur Massage anmelden - keine freien Termine mehr. Auf Anfrage wurde uns mitgeteilt,dass man sich da schon von zu Hause aus anmelden muss.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurz mal weg nach Friedrichsbrunn
Kurzurlaub in Friedrichsbrunn: Preis-/Leistung absolut top! Freundliches Personal, guter Service, wir waren rundum zufrieden und werden gelegentlich sicher wieder dorthin fahren. Einziger Negativpunkt: wir hatten Pech mit dem Wetter wurden aber durch den Wellnessbereich im Hotel entschädigt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut
Zimmer und Anlage gut, Verpflegung war sehr ansprechend und gute Auswahl. Schwimmbad und Wellnessbereich super. Wanderwege und Ausflugsziele schnell zu erreichen. Alles zusammen hat uns sehr gut gefallen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ist empfehlenswert
Die Hotelanlage bot alles, um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Die zahlreichen Touristenziele in der Umgebung waren sehr gut erreichbar.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurztrip in den Ostharz
Für Singles und Familien ein nettes Hotel mit diversen Freizeitangeboten.Nicht nur für Wintersportler, sondern auch für Naturliebhaber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wenig erwartet aber viel bekommen
Erholung Klasse auch ohne Winter Preiß Leistung ist oben einzuordnen. Wellnes sehr gut. Ich komme wieder Das Haus ist anders aber hat trotzdem seinen eigenen Charm und das Personal ist jederzeit da und hat auch die Zeit die Wünsche zu erfüllen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Viel Licht und Schatten
Zimmer lieblos gestaltet, Hallenbad ohne Grünpflanzen. Anspruchslose fühlen sich wohl. Verpflegung ist in Ordnung.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswert
alles sauber, Essen prima, alle Mitarbeiter sehr freundlich, auf Gästewünsche wird eingegangen, ruhige und erhohlsame Lage
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ostalgie
Gutes Essen, saubere Zimmer. Kühles Schwimmbecken, kleine Wellness-Oase. Top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr "ostalgisch".
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Preis - Leistungsverhältnis stimmt - aber unser Standard war es nicht. Hoteleingang nicht sehr einladend, Essen hat geschmeckt, Zimmer normaler Standard, Wellnessbereich sehr klein