Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Woche Urlaub im Harz
Wer die Ruhe sucht, wird von Friedrichsbrunn nicht enttäuscht. Und das für 2,50 € Kurtaxe p.P.und Tag. Der Ort bietet rein gar nichts! Mit dem PKW sollte man schon anreisen. Von Friedrichsbrunn kann man dann täglich Touren in die Touristengebiete planen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Novemberimpressionen
stimmiges Gesamtkonzept mit gutem Service und ohne negative Überraschungen. Besonderes Highlight: Das tägliche Salatbüffet.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ski-Urlaub
War wie immer schön, nur fast kein Schnee! Freizeitmöglichkeiken, wie Wandern und Sehenswürdigkeiten sind ausreichend.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine bessere Jugendherberge ohne Charme
Nunja, bei diesem Hotel merkt man ganz deutlich, dass es eine ehemalige DDR-Anlage ist. Man hat das Gefühl, als ob dort die Zeit stehen geblieben ist. Wir waren dort mit 8 Personen und hatte alle nicht das Gefühl, dass man willkommen war. Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen, über kaputte Fliesen auf der Erde wurde einfach Teppich gelegt, sodass beim gehen die Scherben zu hören waren. Die Heizung lief in einer Tour durch die Wasserrohre und die Badezimmer sind absolut renovierungsbedürftig. Die…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung des Zimmers und dessen Sauberkeit sowie auch mit dem Essen. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Die Bedienung immer flink und freundlich sowie auch das gesamte Personal. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wochenendtrip
Wer nach Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Kinder- und Familienfreundliches Hotel im wunderschönen Harz.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Harzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet /Abendbuffet waren sehr vielfältig und lecker zubereitet. Die Wandermöglichkeiten vom Hotel sind sehr gut! Das Restaurantpersonal war sehr höflich und aufmerksam. Der Saunenbereich und das tolle Schwimmbad sind ok! Die Außenanlage ist nicht sehr ansprechend, jedoch sieht man, dass viel gemacht wurde und wird. Halt noch sehr DDR. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dieses Hotel verdient keine 3 Sterne
Typisches altes FDGB Ferienheim, an dem mal angefangen wurden ist etwas zu tun, allerdings hatten wir das Gefühl, das das Geld dabei ausgegangen ist. Kopfteil vom Lattenrost war mit Tesa zusammen geklebt, der Türrahmen zum Bad war Morsch, man sah schon das alte Holz. Ich glaube das Treppenhaus wurde schon sehr lange nicht mehr geputzt und die Teppiche verdienen auch mal eine Reinigung. Von den Fenstern möchte ich garnicht erst anfangen. Das Essen war auch sehr Einfallslos am Abend. Sehr gut dagegen waren die Salate…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub im Harz
wir waren sehr zufrieden mit den Anwendungen,dem renovierten Hallenbad und natürlich mit dem Frühstücksbuffet und auch mit dem kalt-warmen Abendbuffet.Hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet,das wirklich keine Wünsche offen lässt.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, vor allem die Mahlzeiten und Wellness-Anlagen. Auch für Urlaub mit Kleinkindern sehr geeignet!