Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ältere Anlage, aber gutes Essen
Wir besuchten zu zweit diese Ferienanlage für 5 Tage und waren beim ersten Anblick etwas enttäuscht. Von außen sieht es nicht sehr einladend aus. Jedoch war dies nur der äußere Eindruck. Auch der Empfang war etwas gewöhnungsbedürftig, denn die Dame an der Rezeption war nicht sehr gesprächig. Unser Zimmer hatte einen einfachen Standard, war jedoch groß genug und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von dieser sehr begeistert. Das Essen hatte eine sehr gute Qualität, war in ausreichender Menge und guter…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub als Paar
Positiv: Mitarbeiter freundlich + aufmerksam. Essen war gut und reichlich. Nett war das Kinderbuffet. Hallenbad war zufriedenstellend. Negativ: Haus sehr in die Jahre gekommen, sollte dringend noch mehr renoviert werden. Keine Möglichkeit die Fahrräder unterzustellen bzw. einzuschließen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
zum Brocken Marathon
eine schöne Anlage zum Entspannen , freundliche Personal und gutes Essen . Ideal für Urlauber die es ruhiger mögen ob Alleine oder Familie

Maren(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mutter/Tochter Wochenende
Personal war sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen lecker. Aber es müsste mal dringend renoviert werden. Im Schwimmbad war Schimmel.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder gut
Schwimmbadumbau Super. Für ältere Kinder weniger Angebote.Essen war gut. Zimmer nicht ganz so toll, wegen alter Einrichtung. Personal freundlich.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kurzurlaub im Harz
Gutes Preis- Leistungsverhältniss. Für geplante Ausflüge mit dem Pkw zentral gelegen. Die Umgebung lädt zu Wanderungen ein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum wandern echt super - perfekte ausschilderung
für wenig geld ein toller wanderurlaub mit vielen möglichkeiten- auch das 7. mal war wieder toll. die teufelsmauer ist immer wieder der knaller.
Sipke(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Freuen auf Familienurlaub!
wir kommen wieder ! in diesem hotel werden familien gerne angenommen und somit haben wir die woche entspannt mit den kondern geniessen koennen koennen. das haus "promendade"muss allerdings dringend renoeviert werden,es laed nicht zum urlaub ein.unser familienzimmer war im haus "ostharz"fantastisch!
Dimi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Natur
Schöne Anlage mit sehr gutem Essen und Bedienung. Schönes Schwimmbad, etwas kleiner Saunabereich. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub gerne wieder
Für einen schönen Urlaub im Harz möchte sich Fam K. bedanken. Gutes reichhaltiges Frühstück, ein reichliches Abendbrot und gutes Zimmer haben uns im Harz erwartet. Bei dem günstigen Preis werden wir im Herbst wiederkommen.