Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub
Preis/Leistung i.O. Schöne Wanderziele am Rennsteig. Loipen gut gespurt.Erholsamer Kurzurlaub.Kostenlose Busnutzung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiengeeignet
Gut geeignet für Familien die nicht zu anspruchsvoll sind, was die Ausstattung und Größe der Zimmer betrifft. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ideal. Abendbuffet schmackhaft, Frühstück vollkommen ausreichend (nur leider etwas wenig Obst).
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommer 2013
Ein sehr erholsamer und entspannender Kurzurlaub um seinen \"Akku\" wieder aufzuladen! Verpflegung und Unterkunft ließen nichts zu Wünschen übrig.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Günstiger Urlaub
Zum Erholen ist es die richtige Wahl, weil sehr ruhige Umgebung. Für kleinere Kinder sehr wenig Spielmöglichkeiten - vor allem rund ums Haus. Essen war sehr gut und vielseitig, Personal war sehr bemüht, Wünsche zu erfüllen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute, einfache Anlage mit gutem Essen
Diese Anlage in Friedrichsbrunn im Harz befindet sich auf einem größeren Gelände abseits der Hauptstraße durch den Ort. Unser Empfang an der Rezeption verlief nicht sonderlich freundlich und auch hatten wir den Eindruck, dass man mit Informationen sehr sparsam umging. Unser Zimmer war sauber und von einfachem Standard, was jedoch nicht weiter störte. Die Freizeiteinrichtungen des Hotels sind gut. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Auswahl war gut und die Qualität der Speisen…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
sehr empfehlenswert - ein rundherum schöner und preisgünstiger Kurzurlaub - Essen sehr reichlich und gute Küche - sehr nettes Personal - Zimmer waren ok - Saunabereich sehr gut - Schwimmbad haben wir leider nicht ausprobiert - man kann hier den öffentlichen Busverkehr nutzen, denn die Bushaltestelle war genau vor dem Objekt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gefällt uns und ist zu empfehlen
Der Aufenthalt im Ostharzhaus war wie angeboten, gut. Das Essen und der Service und Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit. Wenn möglich, besuchen wir das Hotel im nächsten Jahr wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schöner Urlaub
Wir vier Freundinnen fahren schon zum 4. Mal in dieses Hotel und waren immer sehr zufriden. Saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich und gutes Essen, ein top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ferien
Zimmer soweit ok. Badezimmer keine Heizung, Matratzen total durchgelegen Essen schmeckt immer gleich Personal: immer bemüht und sehr freundlich Personal Rezeption könnte freundlicher sein
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub zum Superpreis
Die Ferienanlage ist groß und am Anfang etwas unübersichtlich, aber man findet sich schnell zurecht. Das Zimmer war für zwei Personen groß genug und gut und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen Gutschein bei ebay ersteigert, mit Frühstücks und Abendbüffet. Außerdem war ein Begrüßungscocktail pro Person und eine kleine Tüte Pralinen zum Abschied dabei. In der Ferienanlage waren alle Altersklassen vertreten. Man sollte sich Wernigerrode unbedingt ansehen und möglichst eine Schloss und Stadtrundfahrt mit der…