Forster(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
alles war super uns hat es sehr gut gefallen waren schon 2mal in diesem hotel.wir werden auch 2014 wieder buchen.sehr freundliche mitarbeiter.
Traute(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in der Weihnachtszeit
Preiswerter Kurzurlaub in ruhiger Lage und sauberen Zimmern bei gut bürgerlichen Küche und einer gemütlichen Bar. Schöne Weihnachtsmärkte im Umkreis.
Silke & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub billig aber gut
dashotel hat 180 Betten was in 2 Hotels aufgeteilt ist Haus Ostharz eher neuer, Haus Promenade alt von aussen aber von innen teilweise renoviert es könnten mal neue Teppiche rein die miefen nämlich ansonsten Toilette und Dusche neu .Zimmer ansonsten ok Halbpension wird angeboten Frühstück-und Abendbüffet. da es sich Familienhotel nennt ist alles Vertreten von 0-80Jahren. wir waren als Ebayer da, Reise ersteigert dadurch war das preisleistungverhältnis in Ordnung ansonsten würde ich für dieses hotel nicht so…

Reiner(61-65)Deutschland
Hotelferienanlage Friedrichsbrunn
Schwimmbad , Wellnesanlage und Essen gut. Zimmer entsprechend der Kategorie in Ordnung Service in Ordnung. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Kai(46-50)Deutschland
Winterkurzurlaub
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben ein schönes Adventswochenende mit dem Besuch der umliegenden Weihnachtsmärkte verbracht.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotelferienanlage Friedrichsbrunn
Ein Hotel aus "DDR" -Zeiten mit modernen Charme. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas rustikal - nicht für Leute mit gehobenen Ansprüchen geeignet. Die Versorgung und Freizeitmöglichkeit ist eher hervorzuheben. Gesamtnote: der Aufenthalt ist zu empfehlen
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Erholungsmöglichkeiten
Das Hotelpersonal ist sehr nett, das Essen war in den 6 Tagen meines Aufenthalts abwechslungsreich, das Frühstücksbuffet von der Auswahl sehr vielfältig. Leider sind die Getränke beim Abendessen nicht inklusive. Hatte ein DZ zur Alleinnutzung, Zimmer war groß, genug Stauraum vorhanden. Trotz Buchung erst vor Ort habe ich noch freie Massagetermine bekommen können. Unter den Hotelgästen waren fast ausschließlich Familien mit kleineren Kindern. Bushaltestellen vor der Tür, zahlreiche Wanderwege, z.t. mit schlechter…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbare Hotelanlage
Es war ein wunderbarer Urlaub, das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Raumpflegerinnen waren sehr freundlich. Das Essen muss man sehr loben und viel Hochachtung an die Küche.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Ein toller Kurzurlaub , reichhaltiges und sehr gutes Essen . Ein dickes Lob an den Service. Gute Busverbindungen und gut ausgebaute Wanderwege.
Alfons(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das war ein wunderschönes Wochenende! Ideal für Ausflüge in die nähere Umgebung ( Quedlinburg, Bodetal, Thale, Wernigerode )