Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Kurzurlaub - wir kommen wieder
Wir haben 3 herrliche Tage im Hotel Henkenhof in Willingen - Usseln verbracht. Schöne und saubere Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen im nächsten Jahr wieder für unseren Kurzurlaub.
Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelungener Kurzurlaub!
Guter Ausgangspunkt für angenehme Wanderungen. Tolle Umgebung und Landschaft. Ausreichend Parkplätze. Zimmer sehr geräumig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Es war ein super Urlaub. Unser Zimmer war geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich. Das Buffet abends und auch das Frühstück war gut und ausreichend. Die Wanderwege konnte man direkt vom Hotel aus und fußläufig in wenigen Minuten erreichen. Alle Wege sind sehr gut ausgeschildert. Kurz und knapp: Es war einfach Erholung pur.

Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswert für Single mit (Klein-) Kind
Alle Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.n Sonderwünsche werden unproblematisch und schnell erfüllt. Die Zimmer sind groß und bieten einen schönen Ausblick. Einziges to-do wäre die Sauberkeit zu verbessern. Hätte ich gemeckert, , wärees sicher geändert qorden. Aber so schlimm war es nicht. Preis-Leistugsverhältnis stimmt - ich empfehle den Henkenhof gern weiter. Bin als Single mit Kind gereist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine erholsame Woche im Sauerland
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Für einen Wanderurlaub genau das Richtige. Zahlreiche Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Mit der Sauerland-Card sind viele Ziele auch mit Bus und Bahn kostenlos zu erreichen. Das Frühstück im Hotel war gut und man konnte den Tag gestärkt beginnen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Optimales Familienhotel
Wir haben dort einen tollen Kurzurlaub verbracht, dieses Hotel ist optimal für Familien, dort wird man toll, freundlich bewirtet. Es stimmt dort alles.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Landhotel Henkenhof
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und sehr kinderfreundlich. Es gibt auch eine große Auswahl an FReizeitangeboten, die auch mit Kinder bzw für Kinder recht interessant sind.
Albano(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!
Sehr sauber, Freundlichkeit 1A Sehr gute und freundliche Service Wir haben und sehr willkommen gefüllt. Zimmer und Bad ist sehr gut gereinigt, sehr sauber und gepflegt. Wir werden es immer weiter empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super tolles, familienfreundliches Hotel
Wir haben fünf tolle Tage im Landhotel Henkenhof verbracht. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls top. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit einem zusätzlichen Schlafraum für die Kinder. Das Badezimmer war ebenfalls groß. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mehr Schein, als Sein mit viel Platz nach oben
Anfang jeden Jahres machen wir ein paar Tage Wellness-, Wander-, Wintersporturlaub. Dieses Jahr fiel unsere Wahl auf das Landhotel Henkenhof in Willingen. Basis war der Marketing-Auftritt des Hotels + die Erfahrungsberichte hier auf HolidayCheck. Für Familien mit Kindern ist das Hotel aufgrund des Kosten-/Leistungsverhältnisses sicherlich sehr interessant - dementsprechend besteht die Gästestruktur auch zu 90% aus Familien mit (kleinen) Kindern. Allgemein mussten wir jedoch leider feststellen, dass die Bilder +…