gabriele(56-60)Deutschland
usseln 2013
kannten das Hotel schon aus früheren Zeiten.hatten dieses mal leider ein zimmer im alten trakt.das zimmer war zwar sehr groß aber die eintichtung war sehr veraltet und das Badezimmer winzig klein.am ersten abend war dann auch noch das essen lauwarm.nach Rücksprache mit dem kellner war der mangel aber am nächsten abend behoben.im Schwimmbad müßte wieder mal gründlich gereinigt werden.an den wänden rund um den pool war algenbefall.entteuschend war auch das sogenannte Spielzimmer,es bot nur Sachen für kleinere kinder,…
Nicolas(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit persönlichem Flair
Sehr schönes familiäres Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Genug Ausflugsmöglichkeiten vor Ort oder ein paar Kilometer entfernt. Wir sind schon das zweite Mal da gewesen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Lediglich der Pool müsste mal renoviert werden. Das Problem ist bekannt und kann auf Grund von fehlenden Mitteln nicht jetzt verbessert werden ;-) Es stört uns aber nicht, da der Rest ja passt! Wir werden bestimmt noch mal kommen (2014) :-))
Gorbi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel für Wanderer und Aktivurlauber
Es war insgesamt ein angenehmer Aufenthalt - auf Pool und Sauna lege ich keinen besonderen Wert - da ich weder begeisterter Schwimmer - noch Saunagänger bin - ich habe an einem Akon-Aktivprogramm teilgenommen - welches auch nur weiterzuempfehlen ist

Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren zufrieden
Wir hatten unseren Hund dabei. Es war alles soweit ok., das Haus und unser Zimmer waren älter, das Bad eher zu klein, aber es war dem Preis den wir hier bezahlt haben entsprechend bzw. angemessen. Sehr zufrieden waren wir mit der Betreuung und der Freundlichkeit des gesamten Personals
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub mit asolutem Wohlfühlfaktor!
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem (auch zu Kindern) und hilfsbereitem Personal, hervorragender Küche!!! Dies war rundum ein absoluter Wohlfühlurlaub und wir freuen uns schon, wenn wir das nächste Mal dort unseren Urlaub verbringen werden!!!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Leider schlechter geworden!
Wir waren schon mehrfach dort. Leider hat die Qualität des Essens deutlich abgenommen. Das Personal ist zwar freundlich, aber scheinbar etwas überlaster. Die Toilette war bei Anreise noch schmutzig und der Mülleimer im Bad wurde gar nicht geleert. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Balkin, leider war aber keiner vorhanden. Die Beleuchtung im Flur war defekt, man konnte kaum das Schlüsselloch finden. Alles in allem sehr schade, dass die Qualität so abgenommen hat. Wir werden nicht mehr hinfahren.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel
Nicht zu grosses, sehr gepflegtes Landhotel. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden, es war beim Frühstück und Abendessen alles sehr schmackhaft und reichlich. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste und einige Holländer im Hotel. WLAN ist im Hotel kostenlos. Man bekommt auf Anfrage einen Zugangscode.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliche Atmosphäre
Sehr angenehmes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und sehr nettem Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick ins Grüne und würden jederzeit wiederkommen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert :-)
Immer wieder und sehr gerne. Herzlicher Empfang, ausgezeichnete Küche. Für einen schönen Abend ist die Bauernstube "Anno 1395" sehr angenehm. Sehr Kinderfreundlich. Nach 2012, -13 und -14 werden wir auch 2015 unseren Jahresurlaub im Landhotel Henkenhof verbringen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles in allem top – bis auf ...
Hotel, Zimmer und alles „Drum und Dran“ war und ist 1a. Alles ist sehr sauber und gemütlich und das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Henkenhof mit viel Schnee. Alles war top bis auf das Abendessen. Wir können die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind schon in vielen Hotels Gast gewesen, haben aber noch nie so schlecht gegessen und dieses auch von anderen Tischnachbarn so gehört. Zum einen gab es wenig Auswahl, Vegetarier hatten ganz schlechte Karten.…