Herma(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr sauber en sooo freundlich
Super freundliches personal, auch fur kinder. sehr sauber, feines schwimbad. Essen sehr gut und immer genug. Wir haben ein herliche zeit gehabt. Tochter von 8 jahre war auch froh.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel!
Super tolles Familienhotel, hier wurde an alles gedacht. Einziges Manko: wir hatten ein Zimmer direkt über dem Kuh-/Schweinestall und der Geruch im Zimmer konnte auch durch Airfresh nicht übertüncht werden.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Kurzurlaub geeignet
TV kein Flachbildschirm und zu wenig Sender und schlechten Empfang. Kein Telefon auf dem Zimmer. Badezimmer größeres Dixi- Klo (Plastik -Container).Keinen Föhn. Bilder im Internet zeigen andere Fotos vom Zimmer als wir bekommen haben.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Drei Tage Erhohlung
Personal sehr zuvorkommend, Zimmer nicht auf dem neuesten Stand, Teppichböden im Zimmer sehr Pfleckig. Wanderwege sehr gut Ausgeschildert
Kleine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Tage im Henkenhof
Wir waren im März 2013 im Landhotel Henkenhof.Das Personal ist sehr freundlich. das Essen sehr gut und reichhaltig. Unser Zimmer war ein Comfortzimmer und behindertengerecht ausgestattet. (sehr großes Zimmer mit großem Flach -TV, ebenerdiger Dusche, Balkon, und hohem großem Bett) Das Personal stellt sich einem selber vor und spricht auch gerne mit den Reisenden. Für Kinder und Erwachsene wird ein Spielplatz geboten, ein Spielzimmer, kleiner Pool, Infrarotwärmekabine,Sauna und Solarium. Billiardtisch........ Da…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönstes Hotel in Usseln!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Doppelbettzimmern! Würden immer wieder kommen für ein paar Tage Auszeit! Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Sauberkeit ist einfach top! Grosses Lob!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Klasse
Wir waren sehr zufrieden in unserem Urlaub mit allem. In der Umgebung gab es viele Ausflugsmöglichkeiten. Kommen wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Wir waren 4 Tage im Landhotel Henkenhof. Uns hat es sehr gut gefallen. Essen super. Zimmer groß und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Super Hotel.
Günter(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Winterurlaub
Eine Woche erholsamer und entspannter Winterurlaub im Sauerland. Sehr schöne/große Zimmer mit Balkon / Sicht zur Gartenseite. Essen sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die gute Busanbindung hat uns auch sehr gefallen. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und kommen sicherlich nochmals wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wiedermal sehr gut!!!
Wir waren zum 2mal im Henkenhof und werden bestimmt wieder kommen, vielleicht sogar mit meinen Turnerfrauen.Essen war wieder sehr gut und reichlich.Alles in allem sehr zu empfehlen!!!