Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach super
Sauberes u. gemütliches Hotel. Essen super u. die Bedienung war sehr freundlich Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Leckeres Essen in schöner Lage
Zentral gelegenes Hotel mit sehr Kinderfreundlichen Personal. Ideal für Ausflüge ins Sauerland, mitausgezeichneter Küche
Moni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einmal und nicht wieder!
Das Essen bestand größtenteils aus Fertigprodukten aus der Tiefkühltruhe, das Frühstück war etwas dürftig für ein Hotel mit eigener Hausschlachtung, die Wirtsleute machten den Eindruck, als wär ihnen alles zuviel, wirkten lustlos, am letzten Abend war gegen 18 Uhr schon alles dunkel und man konnte noch nichtmal ein Getränk in der Bar zu sich nehmen, ich werde auf keinen Fall dieses Hotel weiterempfehlen und habe den Eindruck, das es die besten Jahre schon hinter sich hat!

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel zum wiederkommen!!!
Unser Zimmer war im Altbau ,sehr groß und sauber. Wir hatten HP. gebucht und sehr zufrieden.Es gab Abends 2 Gerichte vom Büfett.( Zu Hause haben wir das nicht.) Für uns war es sehr gut. Am Frühstücksbüfett war alles was man sich wünscht .Ein Gast fragte nach der leckeren Leberwurst vom letzten Urlaub,diese wurde ihm dann sofort gebraucht.Mein Mann hat diese dann natürlich auch probiert,war wirklich sehr lecker!!! Es waren insgesamt 30 Gäste dort ,gemischtes Alter,von kleinem Kind bis Rentner.(gehören wir auch…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel In zentraler Lage-super Kinderfreund
Super Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, einer sehr Kinderfreundlichen Belegschaft und sehr großen Standardzimmer
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wochenende
Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt.und werden auf jedenfall wieder kommen. Alles war toll weiter so Team Henkenhof
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Henkenhof immer wieder gerne
wir und unsere freunde haben einen kurzurlaub im henkenhof verbracht. wir waren sehr zufrieden, das frühstück ließ keine wünsche offen und auch das abendbuffet war immer tadellos. sehr haben wir uns über die geburtstagsüberraschung gefreut der tisch war sehr schön gedeckt. wir bedanken uns auch bei den immer hilfsbereiten und freundlichen mitarbeitern. wir werden nicht das letzte mal im henkenhof gewesen sein.
Lutz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Großartiges Hotel im Familienbesitz!!
Das Hotel läd vom äußeren schon automatisch ein. Es erinnert an ein altes Baunerhaus was mir persönlich sehr gefällt. Es hat eine Vielzahl an großen Zimmern die soweit ich das beurteilen kann hervorragend renoviert und ausgebaut sind. Die Sauberkeit ist spitzenklasse wie bei mir zu Hause, und genau so muss es sein. Handtücher geordnet im Bad, Seifen und Duschcreme-Spender und zur Begrüßung auch noch eine Cremè Probe von NIVEA. TOLL!!! Ich hatte HP gebucht und war davon mehr als nur begeistert. Das…
Silly(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Mit Freunden im Sauerland
große Zimmer, Bad etwas zu klein, alle pikobello Sauber, gemütliche Kaminecke wo wir unser Glas Wein am Abend mit unseren Freunden genossen haben. Guter Ausgangspunkt für unser Ausflüge. Viele Grüße an das nette Team vom Henkenhof
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundlich, große Zimmer - gerne wieder
Sehr familienfreundliches Hotel Wurden sogar bei der Nikolausfeier einbezogen. Für einen Kurztrip weiterzuempfehlen. Hatten mit den Kindern ene schöne Zeit dort verbracht. Bis Willingen 4 km - absolut o.k.