René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mehrere Tage im Hotel
Ich hatte ein Zimmer zur Strasse und es war sehr laut. Mit offenem Fenster konnte man nicht schlafen und das bei dieser Hitze! Eine andere Belüftung wäre gut.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder !
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann. Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Service und den Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Immer wieder gerne !!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Komfortables Landhotel mit klasse Zimmern
Relativ großes Hotel mit vielen Tagungsmöglichkeiten, allerdings deshalb auch etwas unübersichtlich. Demgegenüber wirklich hochmoderne Zimmereinrichtung mit hohem Komfort. Zusätzlich schöner Wintergarten mit Skysportsbar. Für einen Tagungsaufenthalt jederzeit uneingeschränkt empfehlenswert.

Walter(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier ist der Gast "König"
Der Empfang war herzlich, innen und aussen war alles sehr sauber und gepflegt, was uns vor allem auffiel war die Freundlichkeit und Andacht des gesamten Personnals. Das Hotel liegt in einer schoene Umgebung fuer Radfahrer. Wir werden bestimmt nochmal hingehen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis. Haus hat eine gute Athmosphäre. Das Schwimmbad hat uns sehr gefallen. Das Restaurant im Haus ist preiswert und gut. Werden wieder kommen. Kann dieses Hotel klar empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Topzustand, Topsauberkeit, super Verpflegung von morgens bis abends, nur deutsche Nationalität festgestellt Der Konferenzraum ist im Erdgeschoss, mein Zimmer war im 1. Geschoss, also optimale Arbeitswege! Sehr zu Empfehlen. Ich erzähle, wenn ich von Dienstreisen erzähle, immer von diesem Hotel und schwärme in höchsten (!) Tönen von ihm.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Landhotel und Restaurant Hermannshöhe
Aufgrund einer Schulung bin ich im Ladhotel Hermannshöhe eingebucht worden. Zunächst habe ich erfahren, dass die Lage weit ab vom Schuß ist aber als ich vom Bahnhof Ledgen bis zum Hotel nur 15 Minuten brauchte, und das auch noch zu Fuß, war ich erstaunt. So sehr abgelegen war das Hotel doch nicht. Die Lage ist ruhig und man kann hier erholsam ausspannen. Das Zimmer, welches ich hatte, war sauber. Die Matratze in Ordnung (besser habe ich jedenfalls zu diesem Zeitpunkt noch nicht geschlafen), nicht durchgelegen und…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Abseits, aber doch ansprechend
Das Hotel selbst liegt außerhalb der Ortschaft, direkt an der Hauptstraße, es ist aber trotzdem verhältnismäßig ruhig. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen und Unternehmungen im Umland. Trotz Gruppengröße von 50 Personen war der Service sowohl an der Rezeption, als auch im Gastronomiebereich jederzeit reibungslos und freundlich. Gutes Frühstück in Büffetform. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Landhotel vom Feinsten
sehr gepflegtes Ambiente. Zimmer zum Wohlfühlen. Frühstücksbuffet bestens. Vorzüglich, dass man bei Halbpension zwischen 3 Gerichten wählen kann. Sogar Sonderwünsche werden berücksichtigt. Ideal für Familienfeste.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schöner tagen auf dem Lande
Ein schönes Landhotel für Tagungen, auch gut geeignet als Station für Wanderungen und Radtouren im Münsterland. Nette Leute in angenehmer Umgebung. Ein sauberes und rustikales Ambiente ohne viel Schnick-Schnack bei einem ehrlichen Preis-/Leistungsverhältnis.