Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ungemütliche Übernachtung wie zu Omas-Zeiten
trotz beschwerde war das einzelzimmer eher einer besenkamer gleichzusetzen .möbel und bettn eine echte zumutung. matratze durchgelegen. der schrank war der hammer ,beim öffnen kommt der mir entgegen. das bad war ok und sauber,frühstück war so la la .
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gemütliches Hotel im Grünen
Es gibt 55 Gästezimmer die gemütl. eingerichtet sind. Es ist alles sehr sauber. Da es im Münsterland liegt , ist es der ideale Ausgangspunkt für Radwanderungen, auch ohne Berge. Es waren einige Gruppen da, die auch mit dem Rad die Gegend erkundschaften wollten. Die Altersstruktur ist ab ca. 35J. aufwärts. Im Hotel gibt es ein kl. Schwimmbad und eine neue Sauna mit Liegebereich, der sehr ansprechend ist. Zum Rad fahren und einfach mal die Seele baumeln zu lassen ein gutes Hotel. Ebenso um das schöne Münsterland…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Überraschung auf dem Land
Ein weitläufiges modernes und großzügig angelegtes Haus im Landhausstil. Ausgezeichnetes Frühstück. Absolut ruhig. Ein Tagungs- und Urlaubshotel. Für Raucher gibt es einie freundliche Sky Bar. Gemessen an der allgemeinen Qualität im Preis günstig.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super zum Radeln und für Wellness
Wir hatten uns eine Radwanderung über mehrere Tage gegönnt und genossen den Wellnessbereich nach jeder Tour, zumal es sehr, sehr kalt war. Die Verpflegung und der Service waren sehr schmackhaft, aufmerksam und liebevoll, wir fühlten uns wie Könige... Nächstes Jahr gerne wieder bei hoffentlich besserem Wetter, die Gegend ist jedenfalls wunderschön!
Willy(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
vielversprechend - dann Ernüchterung pur
Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. Über HRS habe ich eher zufällig das Landhotel Hermannshöhe gefunden und für eine Übernachtung gebucht. Eine Entscheidung, die ich nicht wieder treffen würde. Woher hier 3 Sterne kommen sollen, ist mir schleierhaft. Eine Übernachtungsmöglichkeit für Menschen, die es einfach und schlicht mögen. Das Hotel liegt mitten auf dem lande, Alleinlage und nichts drum herum. Persönlich finde ich das klasse. Ich mag die Ruhe. Sie können sofort…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super erholsamer Kurzurlaub
Diesmal haben wir ein Komfort Plus Zimmer gebucht. Der geringe Aufpreis lohnt sich. Schöne großzügige Zimmer mit Balkon und modernem Bad. Wir können hier immer gut abschalten. Nach einen langen Spaziergang durch die Felder, ist der selbstgemachte Kuchen ein Genuß. Anschließend finden wir Erholung in dem kleinen, aber feinen Saunabereich mit Schwimmbad. Beim Abendessen hatten wir eine große Auswahl, die unseren Geschmack getroffen hat. Nach einer ruhigen Nacht, ging es gut erholt in die neue Woche.
Janko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Entspannung auf dem Lande
Hier kann man am Pool und in den Saunen sehr schön entspannen. In den Zimmern ist trotz der nahen Straße Ruhe. Das Essen ist empfehlenswert. Ich aß hier super leckeren Spargel und das Personal ist auch bei Extra-Wünschen flexibel. Auch die recht moderne Bar lädt zum Verweilen ein, oder auch als Treffpunkt bei Fußballspielen. Ein offensichtlich gut funktionierendes Familienunternehmen. Ich komme gern wieder.
Marga(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Fettiges Essen in Legden - Landhotel Hermannshöhe
Trotz eines angeblichen Neubaus und Renovierung, haben wir abgewohnte Zimmer in der Hermannshöhe erhalten. Die Cluburlauber am Wochenende haben deutlich ihre Spuren hinterlassen. Das merkt man auch im Restaurant des Landhotels. Zum Essen komme ich gesondert - das war ein Erlebnis der schlimmeren Art. Meine Empfehlung: Lieber eine Pension in Legden buchen - Essen würde ich sowieso dort nicht mehr.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholsamer Urlaub in gepflegter Umgebung
Wir haben uns auf einen schönen Radurlaub gefreut und diesen auch ohne Einschränkungen gehabt. Das Preis- Leistungsverhältnis war prima. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für die Gäste, die den Fahrradständer an einem unserer Räder abgebrochen haben, können de Inhaber des Hotels nichts.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Ein nettes Wochenende im Grünen!
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns gut gefallen, besonders auffällig war, wie aufmerksam und zuvorkommend jeder Gast behandelt wurde, insbesondere im Zusammenhang mit den Mahlzeiten. Ich kann jedem Erwachsenen Gast empfehlen, Halbpension zubuchen, denn das Abendessen war wirklich erstklassig, sowohl qualitativ wie quantitativ. Die Kinder sollten a la Kindercard essen, meiner Tochter genügte der kostenlose "Räuber Hotzenplotz", ein leerer Teller mit Besteck, der nicht so heißt, weil er schon leergekaut wurde,…