Für mich ein schätzenswertes Kleinod direkt neben dem Frankfurter Flughafen, aber absolut im Grünen. Direkt daneben liegt der Naturpark Mönchbruch, ein wunderschönes Naturschutzgebiet! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung! Dies ist ein Familienbetrieb, der alle Kosten aus eigener Kraft decken muss, Respekt! Schönes Frühstücksbuffet!
Schönes Landhotel in der Nähe vom Flughafen Frankfurt.Ausser an den Flugzeugen am Himmel, merkt man nicht, das die Stadt in der Nähe ist. Liegt inmitten eines Naturschutzgebietes, zum wandern und sporteln ideal. Alle sehr freundlich wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Leider dauerte das Einchecken bereits 20 Minuten, da das Personal nicht wirklich wusste welches Zimmer und zugeteilt war. Ausserdem waren sämtliche Hotelparkplätze belegt, da man zu dem gebuchten Wochenende eine Festveranstaltung hatte. Freundlich geht ebenfalls anders.
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, werde die Tage Fotos einstellen, dann kann sich jeder selbst ein Bild machen. Da wir aber nur eine Nacht gebucht hatten war das für uns kein Problem. Am allerschlimmsten fand ich allerdings den…