stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
geht so
Ja wie immer sehr nett und gemütlich. Aber das Zimmer war schmuddelig und kaputt z.T. Der Wellnessbereich bischen schmierig.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Geheimtip
Entzückender, kleiner Ort. Ideal für Wanderferien und Erholung. Alles besser als erwartet, das Haus ist ein echter Geheimtip.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub mit Flair, sehr empfehlenswert 5 Sterne
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein persönlich geführtes Hotel in hervorragender Lage , mitten in der schönen Eifel. Das Essen war sehr gut und die Räumlichkeiten gemütlich. Auch für den kleinen Wellness Urlaub zwischendurch sehr zu empfehlen. Unser Hund wurde ebenfalls liebevoll um- und versorgt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ist Freundlichkeit Luxus im Urlaub?
Der erste Eindruck war für uns erschreckend. Es fehlte uns ein wenig Freundlichkeit. Die Kellner im Restaurant waren nicht sehr höflich (außer am Donnerstag Abend). Wir beobachteten, dass die Lehrlinge nicht sehr nett von den älteren Kellnern behandelt wurden. Wir mussten uns sagen lassen, dass wir zufrieden sein könnten, "schon" nach 10 Minuten Getränke serviert wurden. Ebenso bekamen wir einige Selbstverständlichkeiten erst nach Aufforderung (wie zum Beispiel Brot oder das Fischbesteck). In unserem Zimmer wurde…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöne Eifel
Für uns für einen Aufenthalt von bis zu 5 Tagen ( z.B. über Weihnachten und Sylvester) unbedingt zu empfehlen. Aussage bezieht sich auf die alte Leitung, zu der neuen (Übergabe erfolgte jetzt ganz aktuell) kann mangels Erfahrungswerten noch nichts gesagt werden, der erste Eindruck ist aber positiv. Im übrigen wird komplett das alte Team samt Hotelmanager übernommen, deshalb wird es, wenn es dabei bleibt, auch künftig sicher nicht an Qualität mangeln
Bert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder!
Sind als Paar für 2 Wellness-Tage hier gewesen. Vor allem der Wellness-Bereich ist sehr schön, hab ich so bei einem Hotel noch nicht erlebt. Auch die Massage-Anwendung hat sehr gefallen. Restaurant ist ebenfalls eine gute Empfehlung.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienwochenende in der Eifel
Schönes Wochenende in der Eifel erlebt. Sehr nettes und freundliches Personal. Schönes Zimmer, alles sauber. Etwas verwinkelt, aber das hat nicht gestört. Schöne Terasse!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Haus mit Unperfektheiten.
Um es vorweckzuschicken: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wegen der herrlichen Umgebung auch wiederkommen. Gefühlte 80% der Gäste sind offenbar langjährige Stammgäste. Besonders beliebt bei Niederländern, Belgiern und Kölnern. Familien mit kleinen und großen Kindern. Ansonsten ab 35 Jahre aufwärts. Kostenfreies W-Lan mit Internet.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsames Wochenende in der Eifel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, es war ein wirklich gelungenes Wochenende.Der Wellnessbereich strahlte Ruhe und Entspannung aus. Die Massage war sehr angenehm und das Schwimmbad super.
Sibylla & Ernst(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Hatten ein Weihnachts Arrengement gebucht und waren sehr zufrieden! Das Frühstücksbuffet und die Abendessen waren sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.