Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnesdbereich. Sehr schmackhaftes Essen und freundliches Personal. Sogar unset Hund wurde mit einem Leckerli im Zimmer begrüßt. wir waren das erste Mal hier aber nicht zum letzten Mal. Sehr empfehlenswert
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhig gelegenes Hotel das zum Entspannen einlädt
Unser Besuch im Hotel Kallbach war als Kurzurlaub gedacht, um dem Alltag zu entfliehen und etwas zu entspannen. So waren wir nun das 1-mal hier und kommen mit Sicherheit gerne zurück… Es war ein erholsamer Aufenthalt in einem ansprechenden Ambiente. Besonders gefallen haben uns die ruhige Lage am Ortsrand, die Ruhe im Hotel selbst und eine freundliche Atmosphäre von der Eigentümerin – Familie Baier mit ihrem gesamten Team, insbesondere in einem sehr professionell geführten Hotel. Sehr empfehlenswert!!! - Die gute…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Veraltet und vier Sterne nicht gerechtfertigt
Veraltete Zimmer, keine 4 Sterne wert, 2 Stunden Wartezeit beim Essen, jeder bekam seinen Teller im Abstand von 10 Minuten, es gab wohl Stau in der Küche, das teilte man aber erst nach 1,5 Stunden mit, Rinderfilet für 29.90 total durchgebraten und verpfeffert, Aussage des Servicepersonals dazu: da ist der Koch wohl verliebt Hotel insgesamt stark überteuert für das, was man vorfindet. Einzig der Wellnesbereich ist nett.

Eduard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alle Sinne werden befriedigt, gutes Gesamtkonzept
Tolle Lage in einer wunderschönen Umgebung. Diverse Freizeitmöglichkeiten, wie Adventure Golf, Radfahren Gute Küche- schöne Terrasse. nettes, freundliches Personal
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel zum entspannen
Super Hotel mit toller Lage und absolut top Personal.Man fühlt sich einfach immer wohl und immer von allen Angestellten super freundlich behandelt.Tolles Frühstück und Abendessen. Für Ruhe und Wandern perfekt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen, geniesen und freuen!
Schöne, ruhige Lage! Hochwertige Speisen bei denen die Aromen exquist abgestimmt wurden. Überraschendes Zimmerupgrage von Komfort auf Suite war sensationell!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Kallbach jederzeit wieder!
Spitzenklasse Hotel! Unser Hund sowie wir sind mehr als zufrieden. Wir hatten spontan vor eine Nacht länger zu bleiben und dieses wurde uns von der Ihnhaberin trotz voller Belegung ermöglicht. Auch das wir spontan abends einen Familien Tisch zum grillen haben wollte wurde von den Servicekräften sehr erfolgreich möglich gemacht und das alles an einem Feiertag! Wenn wir nicht arbeiten müssten wären wir spontan das ganze Wochenende zur Erholung da geblieben.
Silke und Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel ,wir kommen mal wieder.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten am und ums Hotel, die schönen Wanderwege kann man direkt ab Hotel nutzen . Das Essen ist super- gut und ausreichend. Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal .
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsam, ruhig, sehr gutes Essen, wiederholen!!!
Wir fahren schon mal öfters hier ins romantische Simonskall und haben immer in diesem Hotel übernachtet, dieses Mal zum zweiten Male an Weihnachten. Wie immer war alles hervorragend, besonders das Essen abends war ein Genuß. Man hatte sich sehr viel Mühe gegeben, auch der renovierte Wellnessbereich war gerade bei dem schlechten Wetter genau das richtige. Leider konnten wir nur ein bisschen wandern, aber das ist ja im Sommer dann angenehmer. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und die neue Besitzerin kümmert sich…
Alia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super zu Mittag gegessen
Ein zauberhaftes Hotel mitten in der schönsten Natur mit tollem Service!! Sensationelles Frühstück zu Muttertag mit einer Rose für jede Mutter - klasse