Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Erholung pur
Schöne ruhige Lage und ein sehr nettes,freundliches und hilfsbereites Personal. Man kan von dort zu vielen Ausflügen auf der Insel aufbrechen. Vielen Dank für die schönen Tage.
Frank Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wer Ruhe sucht in der Natur und gute Gastronomie
ruhige Lage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück, auffallend gutes Essen im Restaurant. Als Abwechslung vom Alltag sehr gut geeignet.
Fridtjof(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehmer und ruhiger Aufenthalt
Sehr netter Service und sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Zimmer war sauber und schön groß. Essen hat hervorragend geschmeckt. Leider konnte Coronabedingt nicht alles im Wellnessbereich genutzt werden. Eine sehr schöne Anlage mit Reetbedeckten Häusern.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Chillen in Wreechen...
Sehr freundlicher Empfang. Offen für alle Fragen und behilflich bei der Planung für Ausflüge, etc. Zimmer und Umgebung ebenfalls top! Gutes Preis/Leistungserhältnis! Empfehlenswert!!!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider enttäuschend!
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal hier und waren echt begeistert. Jetzt allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind veraltet, dreckig.. Leider! Wir waren enttäuscht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Aufenthalt und gerne wieder!
Wir haben hier einen wunderschönen Kurzurlaub verbringen dürfen, vielen Dank an alle Mitarbeitenden des Hotels, früher hätte ich Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen geschrieben. Ich versuche es kurz zu beschreiben: Freundlichkeit: Top, Lage: Top, Service: Top! Wir kommen gerne wieder! Carola und Jens aus Gera
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Zimmer haben keine 4 Sterne verdient. 3 Sterne
Tolle Lage zum Spazierengehen oder Radfahren. Restaurant nicht ausprobiert, also keinen Kommentar. Sehr schöne Gartenanlage mit Teich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jederzeit wieder!
Tolle Ferienwohnung und schöne Natur. Das Frühstück war toll und mit dem Fahrrad kommt man gut überall hin. Alle waren sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Dittmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel ,wir waren nicht das letzte Mal hier
Dieses Hotel möchte ich gerne weiterempfehlen.Hier hat einfach alles gestimmt. Von der sehr freundlichen Dame an der Anmeldung bis zur gesamten Hotelanlage.Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit herrlichem Ausblick auf den Bodden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Rügen-Atmosphäre
Alles gut! Nur die Zimmer waren viel zu warm. Man könnte Energie sparen. Verbindung nach Putbus verbesserungsfähig. Hotelservice!