Heil(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Wir kommen nicht wieder
Wir haben das Hotel über HRS gebucht. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern um einen kleinen Teich. Hat eine kleine Sauna und ein kleines Schwimmbad. Vor einigen Jahren bekam das Hotel einen neuen Besitzer. Die Lage super ruhig und im Grünen. 4 Sterne. Was will man mehr. Dachten wir! Wir wurden super nett begrüßt und das Check in ging fix. Als wir aber in unser Zimmer kamen, dachten wir, wir wären im falschen Film. Uns erwartete ein Hotelzimmer, das seine besten Zeiten lange hinter sich hatte. Schon die…
Kurz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine echte Alternative!
Sympathische Atmosphäre, freundlicher Service, nur ein Problem: ein Transfer von Bf. Putbus mit Taxi oder Hotelfahrzeug war trotz frühzeitiger entsprechender Anfrage nicht zu bekommen.Sehr gute Küche.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub auf Rügen
Einziger Kritik Punkt ist die Fußboden Heizung lässt sich nicht regeln. Personal super nett und freundlich. Es war alles sehr stimmig

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Echte Ruhe und Stille
Wir hatten eine schöne Auszeit im Wreecher Hof. Bemerkenswert ist die Ruhe und Stille und sehr leckeres, schmackhaftes Essen im Restaurant. Das ganze Personal ist sehr nett, höflich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Katrin Lüth(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bestens
Hotel ist sehr schön ruhig u erholsam Besonders hervorzuheben ist der Restaurantbesuch am Abend,sehr lecker Essen u Wein Besonders der Mitarbeiter Hr .Merkl im Restaurant war sehr zuvorkommend,umsichtig,man fühlt sich sehr wohl bei Hr Merkl Vielen vielen Dank für die schönen Restaurantabende ,sie werden uns noch lange un schöner Erinnerung bleiben
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Aufenthalt in Ihrem Hause ist sehr empfehlensw
Der Service war sehr gut, das Essen war hervorragend. Sprachbarriere teilweise beim Servicepersonal. Freundlichkeit war sehr gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspricht keinen 4 Sternen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Ausstattung ist sehr veraltet und abgenutzt, die Ledercouchgarnitur abgewohnt (Kratzer, Abplatzer), das Brummen des Kühlschranks nervt die ganze Nacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht, keine 4 Sterne!
Dieter und Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schönes verlängertes Wochenende
Bei der Anmeldung in dieser sehr schönen Hotelanlage wurden wir ganz herzlich begrüßt . Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und das Bett hatte tolle Matratzen. Das Frühstück war reichhaltig und alles frisch zubereitet. Das Restaurant und das 4 Gänge Menü sind empfehlenswert . Die Bedienung war sehr aufmerksam und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel Wreecher Hof ist wirklich empfehlenswert
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschön
Der Service ist zauberhaft. Alle waren nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Insgesamt ein rundum sorglos Paket.
Brunhild(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach nur schön
Wir waren über den Geburtstag von meinem Mann da und ich muss sagen,wir haben es nicht bereut. Dem kompletten Team ein ganz großes Lob und Dankeschön für die tolle Zeit. Alle sind sehr höflich und erfüllen jeden Wunsch den man hat. Das Frühstücksbuffet ist der Knaller und lässt keine Wünsche offen. Vielen lieben Dank und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Fam. Marko-Weidhaas