Ewa(36-40)Deutschland
Wellness und Erholung
Sehr schönes kleines Wellness Hotel Zimmer sehr schön gestaltet, sauber Im Restaurant sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schön aber mit Schönheitsfehlern
Empfang, Rezeption Hotel und Zimmer-Zimmerservice einwdandfrei. Besser kann man es sich nicht wünschen. Service im Restaurant war unterdurchschnittlich. Teller wurden nicht abgeräumt (bis zu 1 Stunde), Personal eher aufdringlich. Essensqualität war in diesem Hotel vor ein bis zwei Jahren deutlich besser. Gemüse verkocht, Fleisch z.T. zu lange gegart.
Nicole(41-45)Deutschland
Wellness und Erholung
Sehr schönes kleines liebevoll im Vintage Stil eingerichtetes Hotel mit individuell eingerichteten Themenzimmern. Wellnessbereich mit Daunen Dampfbad Schwimmbad und vielen buchbaren Wellnessanwendungen.

Barbara(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gerne wieder
Super Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich mit Obst und Teebar, schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten, freundliches Personal, gute Lage für Wanderungen, sehr gute Küche
Jacques(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Themen Hotel mit Flär
Die Lage,das Schwimmbad,den Spa,die Wiese,den Ruheraum,den empfang mit guter berratung ,die gemütlichkeit im Restaurant und das Zimmer im Asiatichem Stil waren die Highlights von unserem Urlaub. Für ein 4 Sterne Hotel waren wir ein bisschen entteucht mit dem Essen wo es nicht in der Menge gefehlt hat aber in der Qualität/Creativität ,vielleicht weil wir im Rahmen von einem Daydreams Pauschal angebot da waren !! sollte aber nicht sein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super tolle 5 Tage!
Ein sehr freundliches und familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit für den Gast da. Die Zimmer sind sehr nett ausgestaltet. Jedes ist individuell eingerichtet. Wir hatte das Gück in einem sehr großem Zimmer unseren Urlaub zu verbringen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Ideales Wellnesshotel für Frauen
Toller Service und schöne Räume die alle dekoriert sind. Die Mitarbeiter freundlich und motiviert. Das Hotel liegt ruhig u.man fühlt sich sehr wohl im ganzem Haus.Hotel
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Stilvolles Landhotel mit Herz
Liebevoll gestaltete Themenzimmer mit heimeligen Charakter. Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich mit ausreichend Handtüchern! Umfangreiches Frühstück, hier ist das Märchenfrühstück besonders empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gute Erreichbarkeit mit einem Fernbus, die Haltestelle liegt fast vor der Tür, so kann die Erholung bereits bei der Abreise beginnen. Eigene PKW Anreise nicht unbedingt erforderlich.
annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Landhaustradition mit Herz
liebevoll eingerichtete Zimmer bis ins kleinste Detail, jedes Zimmer ist ganz individuell dekoriert, sehr gute Matratze, erholsamer Schlaf, eine gelungene Kombination aus Landhausstil und modern
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mängel im Service
Ein wunderbarer, romantischer Ort der leider nicht komplett unsere Erwartung erfüllte. Leider waren alle Räume wie Restaurant und Frühstücksraum sehr überheizt. Als wir uns Mittags für 2 Getränke ins Restaurant setzten war der Tisch noch krümmelig und die Tischdecke fleckig. Die Toiletten zum Restaurant sehr alt und sehr dunkel. Wlan hatte man nur ein wenig vor der Tür. Das Märchenfrühstück welches laut Internet bis 11.30 gehen sollte, wurde bereits kurz nach 10 Uhr beendet. Am negativsten bewerten wir leider…