Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zum Seele baumeln lassen
Persönlich geführtes Hotel mit vielen Einzelzimmern, super geeignet für ein paar Wellnesstage. Angebotsarrangements sind sehr empfehlenswert.
W-Lan kostenfrei verfügbar.
Sehr freundliches zugewandter Service und sehr nettes Personal , bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Frühstück sehr vielfältig, frisch und schmackhaft. Essen im Restaurant von guter Qualität und sehr lecker.
Wellnessbereich klein , aber ausreichend für angenehme Erholung. Es steht Obst und Wasser zur Verfügung, schöne Ruheräume. Die Zimmer sehr geschmackvoll , persönlich und liebevoll eingerichtet. Das gilt für alle Räumlichkeiten. Alles ist sehr sauber. Reklamationen werden gerne entgegengenommen.
Ein durchweg…
Sehr freundliches Personal und zwar in allen Bereichen des Hotels (Gastronomie, Empfang, Wellnessbereich und Reinigungspersonal). Sehr gemütliches und charmantes Wellnesshotel. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück und hier besonders das Märchenfrühstück (1. und 3. Sonntag im Monat).
Das Hotel hat eine überschaubare Größe.Unser Zimmer:Miss Marple war aus der Kategorie "LandCharme".Überaus sauber, das Bad war etwas klein, doch man kam zu zweit ganz gut zurecht.Das ganze Hotel strahlte Sauberkeit und Gepflegtheit aus. Viel Liebe zum Detail. Der Balkon war groß, das Frühstück lecker und fand in sehr gepflegtem Ambiente statt.Verschiedene Nationalitäten zu unserem Zeitpunkt. Altersdurchschnitt gemischt von jung bis älter.WiFi klappte nicht immer so recht. Das Restaurant war einfach nur super…
Ein sehr schönes Hotel mit interessanten und gemütlichen Zimmern. Essen und besonders das Grimm Märchen Frühstück sind hervorragend. Die Wellnessmöglichkeiten vielfältig, Schwimmbad verschiedene Saunen, Gesichtsbehandlungen und Massagen. Wohltuend und anhaltend.
Ein Hotel mit viel Für und Wider... man könnte auch sagen hier trennt sich die Spreu vom Weizen.
Wer`s kitschig mag ist hier auf gewissen Art willkommen, dem anderen ist es to much oder eher zu "billig"... es gibt ja Kitsch und Kitsch...
Es waren durchaus Kunden im Hotel die total begeistert waren und hin und weg von der tollen Deko! Zudem bleibt nur zu sagen "Geschmäcker sind verschieden"
Ferner muss ich zugeben, ich bin seit dem Besuch eines exklusiveren Wellness Hotels sehr verwöhnt...
Aber... gewisse…
Bereits zum vierten Mal waren wir mit Freundinnen im Landhotel Kern für eine erholsame, kurze Auszeit. Wir haben die Zeit sehr genossen und konnten gut entspannen. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt.
Der Check in war gut und schnell.
Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit.
Das ganze Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Zimmer und Bad sind geräumig
die Betten bequem. Der Wellness-Bereich ist großartig: Sauna, gemütliche Ruheräume und ein Schwimmbad. Das Frühstück ist sehr lecker und vielseitig .
Ich hatte einen wunderschön dekorierten Tisch.
Sehr gerne komme ich wieder in dieses Themenhotel.
Das Landhotel ist liebevoll eingerichtet und durch das freundliche Personal fühlt man sich sofort wohl. Leider war während unseres Aufenthaltes die große Sauna defekt, trotz all dem gab es noch zwei weitere (kleine) Saunen. Essen war 1A Spitze, kann man nur weiter empfehlen.