Das Landhotel ist ein wirklich märchenhaftes Hotel. Es ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und dekoriert.
Allein fürs Auge ist es schon Erholung pur.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Tipps (z.B. für Ausflüge in die Umgebung etc. ) !
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, woran man sich gern zurückerinnert.
Wunderschönes Hotel mit Liebevoll eingerichteten Zimmern. Ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstücksbuffet zum unschlagbaren Preis.
Leider waren wir nur für eine Nacht zu Gast, aber der nächste mehrtägige Aufenthalt ist bereits in Planung.
Wir waren mit 4 Ehepaaren erneut in unserem Wohlfuehlhotel Kern zu Gast und können sagen: Wir sind sind rundherum zufrieden. Alle Mitarbeiter und die Familie Kern sind sehr freundlich und bemühen sich nach Kräften den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Und sie alle haben dazu beigetragen, dass wir uns wieder wohlgefühlt haben. Wir kommen sehr gerne wieder! Die zum Teil negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Im Landhotel Kern in Bad Zwesten verbrachten wir erholsame Ferientage. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Schon der Empfang war sehr freundlich. Alle Servicekräfte waren stets um uns bemüht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschönes 4-Sterne-Hotel!
Wir hatten den "Herbstknaller" gebucht, welcher aus 2 ÜN mit Frühstück, 2x am Abend 3-Gang-Menü, einmal Punsch/Glühwein, einmal Kuchen, Bademantel und Slipper und ein paar Anwendungen pro Person bestand.
Der Buchungsvorgang war sehr freundlich und lief eigentlich reibungslos,
Selbst unser Hund war ein gern gesehener Gast, welcher ohne zusätzliche Berechnung mit uns ins Zimmer durfte.
Bei der Buchung wurde von uns der Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon gewünscht, da wir beide Raucher sind und es lediglich…
Eigentlich war ich auf der Durchreise und habe eine Kaffeepause im Landhotel Kern eingelegt. Und weil es mir gleich so gut gefallen hat, habe ich kurzerhand beschlosse, einfach eine Nacht zu bleiben und mir was zu gönnen. Die Damen an der Rezeption waren außerordentlich freundlich und konnten mir noch ganz kurzfristig eine Kräuterstempelmassage organisieren. Mein herzlicher Dank geht an Katja aus dem Wellnessbereich, welche diese tolle Massage ganz achtsam und liebevoll durchführte. Das war ein unerwartetes…
Das Hotel strahlt eine ruhige und angenehme Atmosphäre aus. Die Ausstattung ist liebevoll bis ins Detail.
Alles war gut vorbereitet und die Mitarbeiter haben uns freundlich empfangen. Man ist sofort in Urlaubsstimmung. Den Wellnessbereich mit Pool und Sauna haben wir sehr genossen. In den gemütlichen Ruhezonen gab es Kalt- und Heißgetränke mit reichlich Obst zur freien Auswahl. Abends ging es ins angeschlossene Restaurant. Hier erwartete uns ein leckeres Menü in einem edlen und stilvollen Ambiente.
Ein Highlight…
Ein tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Wir haben mit 4 Freundinnen zwei erholsame Tage im Landhotel Bad Zwesten erlebt und den Spa-Bereich und die Wellness-Anwendungen sehr genossen.
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit waren top und auch das Preis-Leistungs-Gefüge hat gestimmt. Wir hatten ein tolles 3-Gänge Menue abends und eine sehr große Auswahl beim Frühstück.
Frau Kern und Ihr Team waren überaus nett und hilfsbereit und sie bietet außergewöhnliche und schön ausgewählte Wellness…
Wir (6 Damen mit 5 EZ) hat es so gut gefallen, dass wir schon für nächstes Jahr ein Wochenende gebucht haben. Die Zimmer sowie das ganze Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden.