Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnetes Wellnesshotel zum Träumen
Ein wunderschönes Wellnesshotel zum Entspannen und Erholen. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und genug Platz für alle. Viele verschiedene Liege- und Entspannungszonen. Super freundliches Personal und sehr leckeres Essen! Wir waren leider nur eine Nacht da, aber wir haben jetzt schon wieder einen neuen Aufenthalt gebucht und freuen uns sehr darauf! Sehr empfehlenswert um einfach mal die Seele baumeln zu lassen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel, einzigartige Ausstattung, toller Service
Als Kurztripp gebucht wurde es ein Urlaub für alle Sinne. Ein Tollen und einzigartiges Hotel mit super Ausstattung. Der Wellnesbereich steht den Hotelgästen kostenfrei ganztägig zur Verfügung -Pool 3 Saunen, Ruheraum, Fitneßgeräte. Die Massagen werden von sach- und fachkundigem Personal gegeben. Ein Dankeschön an alle, für die zauberhaften Tage. Sehr ausgefallen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines feines individuelles Hotel
Individuelles Hotel mit vielen Themenzimmern. Liebevoll eingerichtet, für manche wird es vielleicht etwas zu voll und überladen wirken. Wirkt nach Englischen Landhaus. Wellnessbereich (2 x Sauna, 1x Dampfbad, 1x Fußbad, diverse Duschen) neu, sauber und modern eingerichtet. Der Pool könnte teilweise neue Fliesen vertragen... Im Wellnessbereich Mineralwasser, Tees und Obst zur freien Verfügung - sehr lecker. Restaurant mit kleiner Essenauswahl - dafür sehr große Portionen und sehr lecker!!! Alle Mitarbeiter sehr…

Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gemütliches freundliches erholsames Hotel
wir haben das Hotel per Reisegutschein gebucht und waren angenehm überrascht. Das Personal und auch die Chefin haben uns sehr freundlich empfangen. Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen übertroffen. Die gesamte Atmosspäre des Hauses ist Stimmungsvoll und herzlich sodass man sich von Anfang an wohl fühlt. Die gesamte Einrichtung des Hauses ist geschmackvoll und individuell.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jeder Zeit wieder
Jederzeit wieder! Es war ein wunderschönes, erholsames Wochenende. Jederzeit waren alle bemüht, es uns so angenehm wie möglich zu machen. Auf Sonderwünsche -Vegetarier- wurde sofort eingegangen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Supernettes Haus und Personal
Man muss das Ambiente natürlich mögen - die Hasen und Deko zu Ostern sind sicherlich nicht jedermanns Geschmack. Wir fanden es aber toll - man wusste vorher, es ist ein Themenhotel mit viel ( liebevoller ) Ausstattung. Menschen mit puristischem Geschmack sind hier fehl am Platz. Das Personal ist SUPER *****, Frühstück mit allem was man sich wünschen kann, toller Sauna-und Poolbereich , schöne Wellnessabteilung.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Landhotel
Als Seniorengruppe mit ca. 45 Personen hatten wir im Hotel einen guten ,schönen Urlaub verbracht. Überrascht durch schöne "Themenzimmer" . Frühstück und Abendessen reichlich und gut . Bei unserem ersten Besuch des Hotels im Jahre 2010 war der Poolbereich noch im Reparaturzustand - doch im Jahr 2012 --- hervorragend ---..
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Themenhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Leider konnten wir nicht die ganzen Themenzimmer besichtigen . Es läuft dort alles sehr ruhig ab . Das Essen hat sehr gut geschmeckt . Die Massage war sehr wohltuend .
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail
Das Themenhotel ist äußerst liebevoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter und Charme. Die Sauberkeit im Hotel war hervorragend! Das Frühstück und Abendessen ein Traum!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super tolles Wellnesshotel.
In diesem Hotel gibt es verschiedene Themenzimmer, Die Dekoration in den Zimmern und im ganzen Hotel sind Sehenswert. Der Wellnessbereich sehr schön und sauber. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.