Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrliche Lage zum Ausspannen
Hervorragende Lage für Kurz- und Langurlauber im Odenwald. Entspannung und Entschleunigung für gestresste Menschen. Angenehmes Ambiente und zuvorkommender Service. Gute Lokation auch für Feiern.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Die Lage des Hotels ist etwas abgeschieden und war bei mir per Navi leider nicht zu finden. Deshalb kenne ich mittlerweile auch die umliegenden Dörfer :) Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen super und das Personal sehr freundlich. Sollte ich mal wieder in der Gegend sein komme ich wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Ausflugshotel
Tolles Wanderhotel mit einer sehr guten Küche. Die Servicekräfte waren zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer hätten etwas größer sein können.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Idyllisches, modernes Landhotel
Das Hotel liegt im Grünen in wunderschöner Landschaft. Es gibt einen schönen Biergarten. Man kann gut essen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind neu renoviert. Alles ist sehr ordentlich. Die Einrichtung ist modern und schlicht. Man schläft absolut ruhig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Kuralpe Kreuzhof
Das von uns bewohnte Zimmer war relatv klein und im schrägen Dachgeschoss. Das Badezimmer war sehr groß und modern ausgestattet. Leider hatten wir keinen Balkon und unter unserem Zimmer war der Biergarten mit Spielplatz. Der Lärmpegel war sehr hoch und unangenehm, nachts war es sehr ruhig. Die Einfahrt zum Hotel ist ein riesengroßer Parkplatz und an Sonn- und Feiertagen ist dort auch viel los. Nach unserem Gefühl sind die Zimmerpreise zu hoch. Das Frühstücksbuffet war o.k. und die Speisen im Restaurant sind gut und…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein perfektes Familienwochenende!
Für Familien sehr zu empfehlen! Ein großzügiger Spielplatz, Schafe zum angucken, und sehr viele Freizeitmöglichkeiten sind hier vorhanden. Gleich vom Hotel aus sind mehre kurze oder lange Wanderwege mit Attraktionen, wie dem felsenmehr, zu begehen. Sehr saubere, moderne Zimmer, sowie sehr freundliches Personal rundeten unser perfektes Wochenende ab! Im Hotelrestaurant muss man zuletzt noch das reichhaltige und frische Frühstücksbuffet positiv erwähnen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Komme immer wieder gerne auf die Kuralpe.
Komme seit Jahren schon auf die Kuralpe, und ich finde es nach wie vor immer noch sehr schön. Hoffe das es noch lange so bleibt. Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll gewordenein , dickes lob an Familie Olaf B.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel nur für Seminare und Busgruppen geeignet
Ein Landhotel einsam am Waldrand gelegen........mit mehreren Seminarräumen, einer Gaststube und einem schönen Biergarten. Leider gibt es keine gemütliche Theke, wenn man nur etwas trinken möchte. Kein Wellnessbereich, dafür 2 Elekrofahrräder zum Mieten (je 20 € pro Tag; halbe Tage auch buchbar). Sie wollen in Ruhe und Abgeschiedenheit ein Seminar durchführen? Dabei legen Sie keinen allzu großen Wert auf stilvolles Ambiente und kullinarische Genüsse? Oder möchten Sie eine Kaffeefahrt mit anschließendem Heizdecken-…
Fred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Es war nicht so, wie wir es erwartet hatten
Die Kuralpe ist seit Generationen überregional bekannt und ein touristischer Magnet. Das Angebot und die Qualität der Küche ist gut, im Sommer sitzt man sehr schön auf der großzügigen Terrasse. Es gibt viele kulinarische Themenabende. Das Frühstücksangebot hat enttäuscht und stand, wie das Zimmer aus den 1970-er Jahren, nicht im Preis-Leistung-Verhältnis von € 80,00 für die Übernachtung im Doppelzimmer. In dieser Preislage haben wir in vielen Hotel wesentlich besser gewohnt.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Top Tagung, persönlich, aber Zimmer alt
Das Hotel liegt abgelegen im Odenwald, genau das richtige für Seminar oder zum abschalten. Der Empfang und auch die Tagungsräume sind sehr schön und freundlich, ebenso das Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist gut (inkl. lokaler Spezialitäten). Die Zimmer sind sauber, allerdings muss man den Charme der 70er mögen. Im Zimmer steht ein zweites Gitterbett und renoviert wurde hier vor 30Jahren(aber alles in Top Ordnung, kein Schimmel, keine Beschädigungen). Für Seminare oder Tagungen,…