Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholung pur im Latscher Hof
Sehr sauber und ordentlich geführtes Familienhotel in einer traumhaften Lage. Gerne weiter zu empfehlen. Es lohnt sich.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bikeurlaub
Mit einem Freund war ich für 4 Tage in Latsch biken. Tolles Hotel in absolut traumhafter Lage am Ortsrand und ein guter Ausgangspunkt für eine Tour. Der Hotelier konnte gute Tipps für die Tourenauswahl geben. Gastfreundlichkeit und Essen waren sehr gut. Die Zimer waren sauber und sehr groß. Ein toll angelegter und top gepflegter Garten mit Terrasse. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in schönem Ambiente. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Latscherhof rundum perfekt.
Wir waren rundum zufrieden. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Besonders angetan waren wir vom hervorragenden Essen und den Freizeitmöglichkeiten (geführte Wanderungen und Radtouren). Die familiäre Atmosphäre und das freundliche und immer zuvorkommende Personal rundeten unseren Urlaub auf angenehme Weise ab. Wir kommen wieder!

Ewald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Freundlich und herzlich
Schon zum 4. Mal haben wir uns im Latscherhof sehr wohl gefühlt! Die Familie K. und das gesamte Serviceteam Strahlen eine Freundlichkeit und Herzlichkeit aus, wie wir sie nur aus Südtirol kennen. Wir waren nicht zum letzten Mal im Latscherhof, obwohl wir fast 1000 km zu fahren haben. Die Harener
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ruhiges, schönes, persönlich geführtes Hotel
Wie schon seit einigen Jahren machen wir in diesem ruhig gelegenen Hotel Wanderurlaub mit ausgezeichneter Betreuung und vorzüglicher Küche.
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geniales Hotel für Mountainbiker
Da wir Mountainbiker sind ist das Hotel für diese Sportart sehr gut ausgestattet (z.B. Stellplatz zum sauber machen des Bikes, Garage und Reperaturplatz ). Man ist sehr schnell im Berg oder Gelände. Sehr gute Gastfreundlichkeit vom ganzen Team und der Verpflegung die einen zwingt tgl. Sport zu treiben.
Halil(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hinfahren und wohlfühlen, einfach perfekt
Das ganze war einfach Genial.... Rund um sorglos packt. Personal und auch die Chefs sind super nett und freundlich und sie hatten trotz den Stress das Sie genau zu der zeit hatten immer ein Lächeln drauf. Sehr Sympathisch . Man hatte das Gefühl das man schon zu der Familie gehört. Sehr hilfsbereit. Hammer auch vor allem die Küche ... nicht zu viel oder zu wenig..Geschmacklich einfach ein Genuss. Ich bin der Meinung das man das alles nirgends lernen kann sondern dazu muss man geboren sein... Kompliment an…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3 Tagesausflug, das nächste mal sicher wo anders.
Leider total unfreundlich von Ankunft bis Abreise. Das direkt vom Chef nicht das Personal. Keine ausführlichen Antworten auf Fragen. Keine Begrüßung etc. Total unfreundlich!
Erhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gelungener Bikeausflug
Top eingerichtet für Biker - Gesichterte Tiefgarage mit Abstellplätzen ... Super Biketouren mit anspruchsvollen Trials rund um Latsch-
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes, ruhiges, preiswertes Hotel.
Sehr sauber; Zimmer und Bad sehr groß und freundlich; sehr reichhaltiges und köstliches Frühstücksbuffet; das fünfgängige Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und schmeckt fantastisch. Der wunderschöne Gastgarten lädt auch zu einem Verweilen bei einem Glas Wein, Kaffee und Kuchen etc. ein. Das Personal ist sehr freundlich und immer um den Gast bemüht. Durch die sehr ruhige Lage am Waldesrand kann man sich wirklich sehr gut erholen und entspannen. Da es in der nahen Umgebung von Latsch sehr viele Wanderwege,…