Norbert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütlichkeit und Genuss im Landhotel Lechner
Wir haben den Aufenthalt im Landhotel Lechner sehr genossen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Küche und das Service ist ausgezeichnet. Da kann man als Gast die besonderen Speisen täglich sehr genießen. Ausflüge in Kirchberg und in die Umgebung machen den Aufenthalt zu einem erholsamen Erlebnis.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Landhotel
Zimmer ausreichend groß und sauber. Alle Zimmer sind mit Balkon. Die Mitarbeiter und Frau Lechner sind sehr nett. Das Essen sehr gut und zum Frühstück gab es eine große Auswahl auch mit selbstgemachten Produkten.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Landhotel mit Herz!
Wir wurden sehr freundlich von der Chefin empfangen und über alles sehr gut informiert. Egal was wir wissen wollten die Chefin oder die Perle des Hauses, auch Elisabeth genannt, haben uns immer top informiert oder mit Ausflugszielen inspiriert. Die Sauberkeit der Zimmer ist mehr als nur Top! Wir haben noch nie in so toll gepflegten Zimmern Urlaub machen dürfen. Täglich nach dem Frühstück war alles Tip Top! Egal ob Frühstück oder das Menü am Abend, geschmacklich sehr gut und auch etwas für‘s Auge. Das Essen war…

Walter Susi(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles tiptop und sehr empfehlenswert!Sie
Sehr gut geführtes Hotel. Die Corona Massnahmen wurden perfekt eingehalten. Statt dem Frühstücksbüffet wurde jeden Morgen das Frühstück mit einer riesigen Auswahl an den Tisch serviert. Man durfte sich wünschen, was man essen möchte. Unglaublicher Aufwand von Frau Lechner und dem Küchenteam! Überall standen Desinfektionsmittel und der Abstand im Speisesaal wurde genau eingehalten. Wir fühlten uns während unseren Ferien immer sehr sicher und konnten unsere Tage wirklich geniessen.
Kathrin Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Landhotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von Kitzbühel. Wir hatten ein Appartement mit Garten und Terrasse. Das Restaurant und die Sonnenterrasse dort haben einen super Ausblick in die Berge.
Linda(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In ein wort super
Ein schönes hotel mit schöne saubere zimmer. Neu renoviert. Super gutes frühstück und sehr sehr leckeres abend menu. Sehr liebe leute, die Barbara und Elisabeth tun alles für ihre gäste. In so ein hotel will jeder urlaub machen.
Linda & Bernd(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sauber, freundlich -top!
Sauberkeit Freundlichkeit und Qualität werden hier auf jeden Fall GROß geschrieben. Wir können dieses Hotel das ein wenig vom Zentrum Weg liegt, nur empfehlen. Wir kommen wieder!!
Karin & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder einen Besuch wert
Das Landhotel Lechner ist ein kleines, aber sehr feines und mit viel Liebe geführtes Hotel. Ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen im Brixental und Umgebung
Günter und Regina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Besser geht´s nicht!
Ein sehr gepflegtes kleines Hotel mit erstklassigem Service und excellenter Küche. Auch in Corona Zeiten eine perfekte Urlaubsadresse, wo man sich sicher und wohl fühlt. Wir fahren jedes Jahr dorthin - oft mehrmals - und unsere Empfehlung gilt ohne Vorbehalte für alle Altersgruppen. Wir waren dieses Mal 11 Tage da.
Michaela u Peter(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen bestimmt bald wieder!
Sehr schönes Zimmer, mit super Frühstück! Im hauseigenen Restaurant kocht der Chef persönlich, und ist sehr zu empfehlen. Es wurde sehr auf die Covid 19 Richtlinie geachtet, so das man sich überall sicher fühlte.