Niklas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
TRAUMHAFTER URLAUB IN DEN TIROLER ALPEN
Sauber, gepflegt und ein tolles Gesamtpaket. Preis-Leistung = TOP Netter Familiengeführter Betrieb mit guter Anbindung an das Skigebiet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Landhotel mit toller Gastronomie
Schönes Landhotel mit nettem Restaurant und tollen Speisenangebot. Es ist ein Landhotel mit 3 Sternen und genau das bekommt man. Keine moderne / kühle Eineichtung sondern im Landhausstil. Es ist sauber und das Hotel liegt sehr ruhig und etwas außerhalb aber der Ortskern ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zudem ist man mit dem Auto oder kostenfrei, dank Gästekarte, mit dem Zug in Kitzbühel. Beim Abendessen kann man zwischen 3 Hauptgängen wählen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal gibt sich sehr…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine tolle Unterkunft die man nur empfehlen kann
Wir waren als Kurztrip dort. Es war eine sehr schöne Zeit und alles verlief reibungslos. Der Service ist spitze. Wir konnten vor Ort einfach noch unkompliziert einen Tag dran hängen. Das Personal ist super freundlich und hat zu jeder Wetterlage Ausflugtipps parat. Auch die Gastro war gut. Wir sind immer satt geworden und es hat klasse geschmeckt. Die Zimmer sind schön geräumig und auch sehr sauber. Wir werden wieder kommen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert
Familiäres, herzlich geführtes Hotel mit freundlichem und fürsorglichen Empfang. Super Lage mit mordenem und liebevollem Ambiente!
Walter und Susanne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Ferien im Landhotel Lechner
Sehr nette Gastgeber! Hotel ruhig gelegen. Sehr sauber, einfach perfekt. Hotelbesitzer kennen sich in der Gegend gut aus, und geben Wandervorschläge weiter.
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier passt alles!
Vom Empfang über die Freundlichkeit, schöne saubere Zimmer, gutes Essen, guter Service, zuvorkommendes nettes Team im überaus gemütlichen Familienhotel. Alles super - Wir kommen wieder! Delia Mösli und Walter Jenny aus Rapperswil in der Schweiz
Niklas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein ideales & faires Preis-Leistungsverhältnis!
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche und Service. Toller Skikeller und Saunabereich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel für einen Ausflug in die Berge!
Tolles, saubere Hotel mit sehr nettem Service. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Jeden Tag wurden einem frische Eier zubereitet. Man hat sich einfach sehr wohlgefühlt inmitten einer traumhaft schönen Landschaft!
walter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Landhotel Lechner ein schöner Urlaub
ein sehr bemühter Umgang mit den Gästen durch Fr.Lechner und den Mitarbeitern . ein sehr schönes Hotel mit besten Komfort
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Skiurlaub mit gastronomischen Schwächen
Das Hotel macht einen netten und gepflegten Eindruck. Neu renovierter Skikeller/Wintergarten/Wellnessbereich. Wifi kostenlos vorhanden. Skipass konnte direkt bei Frau Lechner erworben werden was sehr angenehm war. Ski- und Wanderpläne waren ausreichend vorhanden. Familie Lechner hat sich sehr viel Mühe gegeben uns alles recht zu machen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für die Umgebung von Kitzbühel relativ gut.